КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Водке вкусом и характерным ароматом
К ла сс иф ик ац ияв од ок По современному определению в од ка— это спиртной напиток, представляющий собой бесцветный водноспиртовой Напитка. Приоритет создания водки как русского оригинального алкогольного С XV в. В 1894 г. в результате исследований Д. И. Менделеева Который стали производить на территории Московского государства В од ки Водка является национальным русским крепким алкогольным напитком, Радионуклидов. Спирта и некоторые другие показатели, в том числе —показатели Изоамилового и изобутилового спиртов, сложных эфиров, метилового Из числа физико-химических показателей в спирте кроме его крепости Сырья, без посторонних запахов и привкусов. Бесцветную жидкость без посторонних частиц. Вкус и запах — характерные для каждого вида спирта в зависимости от использованного Все сорта спирта по внешнему виду должны представлять собой прозрачную Вкус —4 балла. Безопасности. Органолептическая оценка производится по Органолептическим, физико-химическим, в том числе показателям Экспертиза спирта. Оценку качества спирта проводят по показателям Водой. Причем эта смесь обязательно должна быть отфильтрована. Этиловым эфирами. Маслами, а промежуточные —изомасляноэтиловым и изовалериано- Альдегид. Хвостовые примеси представлены в основном сивушными Уксуснометиловый, уксусно-этиловый эфиры, уксусный К головным относят такие соединения, как метиловый спирт, муравьиноэтиловый, От условий перегонки могут быть и головными, и хвостовыми. Температуре, чем этиловый спирт. Промежуточные примеси в зависимости Чем этилового спирта, а хвостовые примеси кипят при более высокой
И промежуточные. Температура кипения головных примесей ниже, Глава 5 В жидкости, из которой эти пары получены. Все примеси по температуре Сырцу неприятный запах. Р ек ти фи ка ци я с пи рт а-с ыр цаоснована ___________на различии коэффициентов испарения этилового спирта и побочных продуктов брожения. К оэ фф иц ие нт ом и сп ар ен ияназывается отношение содержания компонента условно можно разделить на три группы: головные, хвостовые Спирт этиловый питьевой 95 %-ный представляет собой смесь этилового ректификованного спирта высшей очистки или ≪Экстра≫ с умягченной 10-балльной шкале: цвет и прозрачность —2 балла, аромат —4 балла, определяют также содержание альдегидов, сивушного масла, безопасности: содержание токсичных элементов (тяжелых металлов) и Россия запатентовала состав русской национальной водки ≪Московская особая≫. В 1982 г. Международный арбитраж закрепил за СССР раствор крепостью 40,0—5,0, 50,0 и 56,0 % с мягким присущим
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 372; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |