Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Диоксидом углерода виноматериалов, полученных в результате




Логических приемов, придающих продукции характерные органолептические

Т ов ар ы 379

Яблочного сока с использованием специальных техноВ ку со вы е

Этилового спирта и сахара в соответствии в рецептурой

Одного вида плодов (кроме яблок) с последующим добавлением

В зависимости от т ех но ло ги и производства плодовые вина делят на

Смеси соков различных плодов.

Соков других видов плодов, и к уп аж ны е —вырабатываемые из регламентированной

Из подброженной плодовой мезги.

Сока свежих плодов или подсахаренного сока, извлекаемого

Плодовые вина приготавливают путем спиртового брожения подсахаренного

Плодовые вина

ПРОДУКЦИИ ВИНОДЕЛИЯ

ХАРАКТЕРИСТИКА ДРУГОЙ

КЛАССИФИКАЦИЯ И ТОВАРОВЕДНАЯ

Хранение. Вина должны храниться в вентилируемых, не имеющих

Видами транспорта с соблюдением правил перевозок грузов.

Транспортирование. Вина виноградные транспортируют различными

Или специальными марками, предназначенной для реализации в магазинах

Для продукции, подлежащей маркировке марками акцизного сбора

Г ла ва5

Продуктов, объемная доля этилового спирта в которых

Выдержанных, а также вин, приготовленных из винограда

одного года урожая;

•средний возраст коньячных спиртов для коньяков и кальвадос-

ных спиртов для кальвадосов;

•срок годности для винных напитков, коктейлей и других винодельческих

менее 10,0 %;

•пищевые добавки, ароматизаторы, биологически активные добавки

к пище, ингредиенты продуктов нетрадиционного состава;

•обозначение документа, в соответствии с которым продукт изготовлен

и может быть идентифицирован;

•информация о подтверждении соответствия.

беспошлинной торговли, на этикетке и контрэтикетке указывают:

«Т ол ьк о д ляп ро да живм аг аз ин е б ес по шл ин но й т ор го вл и».

постороннего запаха помещениях при температуре:

•специальные —от 5 до 20 °С;

•столовые сухие —от 5 до 16 °С;

•столовые полусухие и полусладкие —от минус 2 до 8 °С.

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Классификация. Плодовые вина подразделяют на с ор то вы е, вырабатываемые

из сока одного вида плодов или с добавлением до 20,0 %

следующие группы:

•сухие —вина, приготовленные полным сбраживанием соков;

•полусухие, полусладкие и сладкие —вина, получаемые путем

дополнительного подсахари ван ия сухих виноматериалов;

•десертные —это сортовые вина, приготовленные путем сбраживания

конкретной марки вина;

•специальной технологии —это вина, получаемые путем сбраживания

свойства;

•шипучие —это вина, приготовленные путем физического насыщения

брожения плодового сока;

•игристые —это вина, получаемые в результате биологического




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 327; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.