КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
С северной стороны здания, чтобы избежать попадания прямыхТребования к помещениям. Дегустационный зал рекомендуется располагать Необходимо воздержаться от курения, еды и напитков. Следует избегать состояний голода и сытости, за полчаса до испытаний Рекомендуют назначать близко к завтраку, обеду или ужину. Дегустатору А также запахов —духов, одеколонов, дезодорантов и т. п. Дегустацию не Настроения, общей усталости, постороннего шума, разговоров, Продукции. При работе эксперта должно быть исключено влияние плохого В области идентификации и экспертизы отечественной и зарубежной Не сможет дать объективную оценку продукта, овладеть информацией Мастерства (наличия аккредитации), труда и отдыха. Без этого эксперт Требования этики, самообразования и подготовки, профессионального Органолептических показателей, к эксперту предъявляются высокие Требования к экспертам. Учитывая фактор субъективности в оценке Быть подготовлены по специальной форме дегустационные листы. Произведена обработка полученных результатов. Заранее должны Залам, правила и порядок действий всех участников дегустации, правильно Соблюдены требования, предъявляемые к дегустационным Качества. Должен быть определен порядок работы дегустационной комиссии, Цвете, вкусе, запахах, аромате, других органолептических показателях Способностью устанавливать специфические различия в Быть не менее пяти специалистов-дегустаторов, обладающих индивидуальной Документами. В составе дегустационной комиссии должно Групп пищевых продуктов определяются соответствующими нормативными Ус ло ви я п ро ве де ни я э кс пе рт из Правила и порядок проведения дегустационной оценки отдельных Их технологии. Ее проведения, но и с историей пищевых продуктов, с основами В процессе такой дегустации потребителя знакомят не только с техникой Интересующихся качеством пищевых продуктов, их ассортиментом. Показательная дегустация проводится для широкого круга людей, Повышения квалификации. Основам органолептического анализа в условиях переподготовки или Учебная дегустация ставит своей задачей обучение специалистов Оценщиками в данном случае являются покупатели. Поставках, купле-продаже пищевой продукции. Основными Коммерческая дегустация проводится при оптовых закупках, международных Образцов пищевой продукции. Организаций, при отборе образцов на международные конкурсы. Конкурсные дегустации проводятся на международных, республиканских, тематических выставках и конкурсах с целью выявления лучших
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 332; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |