Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Л ьн ян оем ас ло Наиболее важными компонентами льняного масла




Без посторонних запахов и привкусов.

Рафинированное недезодорированное высшего, 1-го и 2-го сортов — прозрачное без осадка, вкус и запах свойственные хлопковому маслу

Прозрачным, без осадка, без запаха, со вкусом обезличенного масла.

Рафинированное дезодорированное масло 1-го сорта должно быть

Продуктов.

Употребления в пищу и недезодорированным —для производства пищевых

Масло изготовляют дезодорированным для непосредственного

Высшего, 1-го и 2-го сортов, полученное прессованием. Хлопковое салатное

Для пищевых целей используют только рафинированное масло

С.

Высшего или 1-го сорта, выделенную фракционированием при температуре

Собой жидкую фракцию прессового рафинированного масла

Вырабатывается также хлопковое салатное масло, которое представляет

Ное) и нерафинированное.

Дезодорированное и нейтрализованное недезодорирован-

Кислоты. Хлопковое масло вырабатывают рафинированное (нейтрализованное

В составе триглицеридов хлопкового масла преобладают линолевая

Цвет с бурым оттенком, который обусловливает наличие госсипола.

Щей промышленности. Сырое хлопковое масло имеет своеобразный

П ищ ев ыеж ир ы

Наиболее распространенным сырьем для жироперерабатываю640

Х ло пк ов оем ас ло После подсолнечного масла хлопковое масло является

Сладкими, пикантно острыми.

Меру острые. Ассортимент нативных оливковых масел и з К ал иф ор ни и

Со вкусом и ароматом яблок и персика или лимона и помидоров, в

Разная. Нативные оливковые масла Ф ра нц иимягкие и сладкие,

Ароматом свежесрезанного газона или сена, степень остроты

Нативные оливковые масла и з Г ре ци и относят к типу травяных, отличаются

Ореховых с привкусом пунша до очень пикантных со жгучей остротой.

И з И та ли и с широким вкусовым спектром —от фруктово-сладких и

Нативные оливковые масла и з И сп ан ии—пряные и пикантные,

Их происхождения.

Сладких и мягких до горьких и пикантных. Тип масел зависит от места

Различают типы нативных оливковых масел —от очень

Ароматы, как шоколадный, анисовый. В зависимости от вкусовых характеристик

Высококачественные нативные оливковые масла обладают вкусом и

запахом свежих оливок. В маслах могут ощущаться ≪зеленые запахи≫ — травы, свежескошенного сена, салатных листьев и такие необычные

(США) представлен практически всеми типами —чаще мягкими и

(45,0—9,4 %), олеиновая (16,6—6,6 %), пальмитиновая (17,9—7,5 %)

являются ненасыщенные жирные кислоты —линолевая (до 20 %), ли-

ноленовая (до 60 %), олеиновая (20—0 %), а также насыщенные жирные

кислоты (около 10 %) и токоферол (120 мг на 100 г).




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 326; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.