Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Х ра не ни е. Спреды и топленые смеси должны храниться при следующих




Температура спредов и топленых смесей при реализации с предприятий

Без специального оборудования для охлаждения.

При перевозках для местной реализации допускается использовать автотранспорт

Грузов, действующими на соответствующем виде транспорта.

Видами транспорта в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся

Т ра нс по рт ир ов ан ие Спреды и топленые смеси транспортируют всеми

П ищ ев ыеж ир ы

Единиц транспортной тары.

Отдельных упаковочных единиц спреда и топленой смеси, а также

М ар ки ро вк а. Нормативные требования установлены для маркировки

Не распространяется на перевозку железнодорожным транспортом.

С погашением старой маркировки. Такой способ упаковки

Таре в чистые неповрежденные картонные ящики, бывшие в употреблении,

Допускается упаковывать спреды и топленые смеси в потребительской

Жировых продуктов.

Вкладыши из полимерных материалов, разрешенных для упаковывания

Пергамент марки А, подпергамент, полимерные пленки и мешки-

Гофрированного картона и ящики картонные для сливочного масла.

Нефасованные спреды и топленые смеси упаковывают в ящики из

Ческим и прочностным показателям не ниже уровня нормативных требований.

Гофрированного картона, фанеры и другие ящики, по физико-механи-

Фасованные спреды и топленые смеси упаковывают в ящики из

Крышки.

Комбинированного материала, заменяющего ее) без съемной

Герметично укупоренные слоем термосвариваемой фольги (термосвариваемого

Слоем термосвариваемого материала и имеющие съемную крышку, или

Крышками без укупоривающего материала, герметично укупоренные

Полимерных материалов. Коробочки могут быть со съемными

Жесткие стаканчики (коробочки), изготовленные из разрешенных органами

Документам, пергамент марок А, Б и В. Также могут использоваться

Алюминиевую кашированную фольгу, ее заменители по нормативным

Нефасованном виде. Фасование может производиться в виде брусков в

здравоохранения Российской Федерации в установленном порядке

Перед упаковыванием ящики выстилаются упаковочным материалом:

должна быть:

•для сливочно-растительных спредов и топленых смесей, упакованных

монолитом, —не выше 10 °С; упакованных в потребительскую

тару, —не выше 5 °С;

•для растительно-сливочных и растительно-жировых спредов и

топленых смесей —не выше 10 °С.

температурных режимах:

•сливочно-растительные спреды и топленые смеси —от минус

25 °С до плюс 5 °С включительно;

•растительно-сливочные и растительно-жировые спреды и топленые

смеси —от минус 20 °С до плюс 15 °С включительно.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 290; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.