Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

П р и л о ж е н и я




 

ПРИЛОЖЕНИЕ 1

 

Данные о фактическом товарообороте и валовом доходе оптового предприятия за год, млн.руб.

 

Товарные группы и формы оборота Вариант
         
А          
1. Складской оборот
Швейные Головные Меховые Трикотажные Чулочно-носочные 209 870 81 470 63 074 17 645 3 379 199 071 77 278 59 828 16 737 3 205 214 629 83 317 64 504 18 046 3 455 223 045 86 586 67 033 18 753 3 591 205 974 79 958 61 903 17 318 3 317
Итого: 375 438 356 119 383 951 399 008 368 470
2. Транзитный оборот
Швейные Головные Меховые Трикотажные Чулочно-носочные 21 638 10 841 5 128 5 938 1 440 20 525 10 284 4 864 5 633 1 365 22 128 11 087 5 245 6 073 1 472 22 997 11 522 5 450 6 311 1 530 21 236 10 640 5 033 5 828 1 413
Итого: 44 985 42 671 46 005 47 810 44 150
Всего по двум формам оборота   420 423   398 790   429 956   446 818   412 620
Валовой доход: а) по складскому обороту б) по транзитному обороту 70 790 63 215 7 575 66 997 59 828 7 169 72 233 64 504 7 729 75 065 67 033 8 032 69 320 61 903 7 417

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 2

 

Справочный материал об издержках обращения по оптовому предприятию, млн.руб.

 

Товарные группы и формы оборота Вариант
         
А          
1. Транспортные расходы, связанные с доставкой товаров в организации торговли и общественного питания 2. Расходы на оплату труда персонала 3. Расходы по аренде (лизингу) основных средств и нематериальных активов и расходы на содержание сооружений, помещений и инвентаря 4. Амортизация основных средств и нематериальных активов 5. Затраты и отчисления и затраты на ремонт основных средств 6. Расходы на хранение, подработку, подсортировку и упаковку товаров 7. Расходы на торговую рекламу 8. Проценты за пользование кредитами и займами 9. Отчисления на социальные нужды. 10. Прочие расходы   12 605   10 588   2 683     1 587             7 221   1 920 3 715   11 956   10 055   2 535     1 587             6 849   1 821 3 524   12 891   10 842   2 732     1 587             7 384   1 965 3 799   13 396   11 267   2 839     1 587             7 673   2 040 3 948   12 471   10 241   2 642     1 587             7 087   1 907 3 646
Итого расходов 41 737 39 698 42 640 44 226 41 003

 


ПРИЛОЖЕНИЕ 3

 

Сведения о прямых расходах на железнодорожные перевозки по товарным группам и формам оборота, млн.руб.

 

Товарные группы Транспортные расходы на железнодорожные перевозки
Складской оборот по завозу товаров Складской оборот по отправке товаров Транзитный оборот
А                              
Швейные                              
Головные                              
Меховые                              
Трикотажные                              
Чулочно-носочные                              
Итого:                              

 

 


ПРИЛОЖЕНИЕ 4

СВЕДЕНИЯ

о расходах на железнодорожные перевозки, связанные

со складским оборотом, млн.руб.

 

Расходы по железнодорожным перевозкам   Вариант
         
А          
1. Связанные с поступлением товаров на склад. 2. Связанные с отправкой товаров со складов.     1 463         1 386         1 494         1 554     1 006     1 447    

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 5

ВСЕДЕНИЯ

о расходах по отправке товаров автомобильным транспортом

по товарным группам и формам оборота, млн.руб.

 

Формы оптовой реализации и товарные группы Прямые расходы, отнесенные на соответствующие товарные группы   Распределяемые расходы
Варианты Варианты
                     
А                      
1. Складской оборот  
Швейные Головные Меховые Трикотажные Чулочно-носочные                      
Итого:                      
2. Транзитный оборот с участием в расчетах  
Швейные Головные Меховые Трикотажные Чулочно-носочные                      
Итого:                      
Всего по двум формам оборота                      

 


ПРИЛОЖЕНИЕ 6

 

Сведения о расходах на оплату труда персонала по категориям работников и товарным группам, млн.руб.

 

Товарные группы Фонд оплаты труда складских работников (относится прямо) Фонд оплаты по труду остальных работников, относимых прямо на товарные группы
Варианты   по складскому обороту   по транзитному обороту
А                              
Швейные Головные Меховые Трикотажные Чулочно-носочные                              
Итого:                              

 

Для справки: информация о размерах распределяемого фонда оплаты труда остальных работников, обсуживающих обе формы оборота: 1-й вариант – 1938 млн.руб.; 2-й вариант – 1717 млн.руб.; 3-й вариант – 2043 млн.руб.; 4-й вариант – 2219 млн.руб.; 5-й вариант – 1794 млн.руб.

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 7

 

Информация о прямых расходах и товарообороте рекламируемых товаров по товарным группам и формам оборота, млн.руб.

 

Товарные группы Прямые расходы на рекламу Товарооборот рекламируемых товаров по
вариант   складскому обороту, вариант   транзитному обороту, вариант
А                              
Швейные Головные Меховые Трикотажные Чулочно-носочные                              
Итого:                              

 


ПРИЛОЖЕНИЕ 8

Сведения о средних остатках товаров на складах, млн.руб.

 

 

Формы оптовой реализации на дату   Товарные группы
швейные головные меховые трикотажные чулочно-носочные
А          
По складскому обороту: 01.01 01.04 01.07 01.10 31.12   24 055 17 504 9 236 2 578   26 247 19 099 10 077 2 812   28 422 20 682 10 912 3 045   25 367 18 459 9 739 2 718   27 350 19 902 10 500 2 930
По транзитному обороту: 01.01 01.04 01.07 01.10 31.12   2 555 1 593 1 286   2 507 1 563 1 263   2 715 1 693   2 423 1 511 1 221   2 613 1 629 1 316

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 9

 

Нормы взаимозаменяемости продуктов при приготовлении блюд

 

№ п/п Наименование заменяемых продуктов Масса продуктов, брутто, кг. Наименование заменяющих продуктов Эквивалентная масса продуктов брутто, кг. Кулинарное использование
           
3. Жиры животные топленые пищевые   1,00 Маргарин столовый   1,22 В супах, соусах, мясных рыбных блюдах и др.
4. То же 1,0 Масло коровье топленое 1,02 То же
  Томатное пюре 1,00 Соус томатный острый 0,41 В супах, соусах и при тушении мяса, рыбы, овощей и т.д.
  Соус Южный 1,00 Соусы: Восток, Московский, Любительский, Столовый 1,00 то же
  Уксус спиртовой натуральный пищевой 3% -ный 1,00 Уксус спиртовой натуральный пищевой 6% 0,50 При заправке первых блюд, холодных блюд при изготовлении растворов уксуса для маринадов
  То же     и т.д. 1,00 Уксус спиртовой натуральный пищевой 9%-ый 0,33 Тоже  

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 10

 

Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов

и готовых изделий

 

Наименование сырья и способы промышленной и кулинарной обработки Масса сырья, брутто, г. Отходы и потери при холодной обработке, % к массе сырья брутто Масса сырья нетто или полуфабрикаты, г. Потери при тепловой обработке, % к массе сырья нетто или полуфабрикаты     Выход готового изделия, г.
           
Картофель свежий продовольственный: молодой сырой очищенный до 1 сентября молодой очищенный отварной до 1 сентября сырой очищенный: с 1 сентября по 31 октября с 1 ноября по 31 декабря с 1 января по 28-29 февраля с 1 марта очищенный отварной: с 1 сентября по 31 октября с 1 ноября по 31 декабря с 1 января по 28-29 декабря с 1 марта и т.д.                                                                                         -         -   -   - -                                      

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 11

Сведения о коэффициенте пересчета массы яиц

 

Средняя, масса одного яйца, брутто Отход на скорлупу, стек и потери, % Коэффициент пересчета (К)
     
от 48 и выше от 43 до 48 до 43 12,0 12,5 13,0 0,880 0,875 0,870

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-07-02; Просмотров: 235; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.025 сек.