Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Линейка выпускаемой продукции




Продукция и услуги.

Пекарня Fit-Brioche будет выпускать продукцию по 4 направлениям:

 

1) Базовая линия: различные виды хлеба, несладких булок, сдоб, пампушек для ежедневного потребления (присутствуют как стандартные рецепты, наподобие хлеба «Бородинский», так и уникальные, более дорогие виды хлеба, с использованием различных сортов муки, круп, а также специй и прочих добавок);
2) Выпечка «к чаю» - различные круассаны, печенье, пирожки с начинками, сладкие сдобы, плюшки, слойки, крендели и др.. по оригинальным рецептам;
3) Выпечка для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой «keepfit» (с использованием в рецептуре различных цельнозерновых добавок, отрубей, зародышей зерновых культур, с повышенным содержанием клетчатки и т.п.);
4) Низкокалорийная выпечка для вегетарианцев и тех, кто придерживается диеты «vega+» (не используются компоненты животного происхождения, рецептура нацелена на оптимальное соотношение вкуса и минимума калорий).

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-07-02; Просмотров: 468; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.