Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Определяем годовую мощность предприятия




т/год,

где Мгод - годовая мощность предприятия, т/год

Мсм – сменная мощность предприятия, т/см

N- число рабочих смен в году, для ГМЗ N=600

Предприятие относится к 3 группе заводов. n=0,23m

Молоко пастеризованное 1,5%

mг п=10 т

P = 1007,8 кг/т

Фасовка в пакеты типа «Тетра-Брик» по 1 л

1. Находим массу нормализованного молока


2. Находим массу цельного молока, идущего на нормализацию и массу сливок от нормализации


Жиробаланс:

Проверка: 441.29=441.29

 

Федотова И.А.
Борисова Л.А.
Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
 
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
Молоко пастеризованное 2,5%

mг п=10 т

P = 1007,8 кг/т

Фасовка в пакеты типа «Тетра-Брик» по 1 л

1. Находим массу нормализованного молока


2. Находим массу цельного молока, идущего на нормализацию и массу сливок от нормализации


Жиробаланс:

Проверка: 389,38=389,39

 

 

Федотова И.А.
Борисова Л.А.
Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
 
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
Молоко пастеризованное 3,2%

mг п=5т

P = 1007,8 кг/т

Фасовка в пакеты типа «Тетра-Брик» по 1 л

 

 

1.Находим массу нормализованного молока


2. Находим массу цельного молока, идущего на нормализацию и массу сливок от нормализации


Жиробаланс:

Проверка: 176,518=177,778

 

Федотова И.А.
Борисова Л.А.
Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
 
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
Кефир 3,2%

mг п=5т

P = 1011,7 кг/т

Фасовка в пакеты типа «Тетра-Брик» по 0,5 л

1. Находим массу нормализованного молока


2. Находим массу цельного молока, идущего на нормализацию и массу сливок от нормализации


3. находим массу закваски

кг

4. Находим массу нормализованного заквашенного молока

Жиробаланс:

Проверка: 177,2=176,215

 

Федотова И.А.
Борисова Л.А.
Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
 
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
Простокваша 3,2%

mг п=5т

P = 1011,7 кг/т

Фасовка в пакеты типа «Тетра-Брик» по 0,5 л

1. Находим массу нормализованного молока


2. Находим массу цельного молока, идущего на нормализацию и массу сливок от нормализации


3. находим массу закваски

кг

4. Находим массу нормализованного заквашенного молока

Жиробаланс:

Проверка: 177,2=177,25

Федотова И.А.
Борисова Л.А.
Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
 
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
Йогурт плодово-ягодный 2,5%

mг п=2,5т

P = 1014 кг/т

Фасовка в пакеты типа «Тетра-Брик» по 0,5 л

Рецептура

Молоко норм. 3,2% 684,4  
Молоко обезжир. 0,05%   368,2
Варенье малиновое   304,2
Сух.сливки 0,3 0,8
Малиновый ароматизатор 0,06 1,3
Закваска на об.молоке   125,5
всего    

1. Находим массу смеси

2. проводим пересчет рецептуры на полученную массу смеси, вносим в таблицу

3.находим массу нормализованного заквашенного молока и сливок

кг

4. Находим массу цельного молока, идущего на заквашивание молока 3,2% и массу сливок от нормализации

2.

Федотова И.А.
Борисова Л.А.
Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
 
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

Жиробаланс:

Проверка:

Йогурт натуральный 1,5%

mг п=2,5т

P = 1014 кг/т

Фасовка в пакеты типа «Тетра-Брик» по 0,5 л

 

Федотова И.А.
Борисова Л.А.
Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
 
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
Рецептура

Молоко норм. 3,2% 476,5 1207,9
Молоко обезжир. 0,05% 436,9 1107,6
Молоко сух.обезжиренное 36,6 92,2
Закваска на об.молоке   126,7
всего    

 

2. Находим массу смеси

2. проводим пересчет рецептуры на полученную массу смеси, вносим в таблицу

3.находим массу нормализованного заквашенного молока и сливок

кг

4. Находим массу цельного молока, идущего на заквашивание молока 1,5% и массу сливок от нормализации

3.

Жиробаланс:

Федотова И.А.
Борисова Л.А.
Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
 
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

Проверка:

Пахта «Лето», фасованная в «кувшинчики» («Ecolean») по 1000 г




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-07-13; Просмотров: 712; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.03 сек.