КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Календарный план
ДИПЛОМНАЯ РАБОТА
Тема: «Разработка бизнес-плана для предприятия ресторанного бизнеса»
Студент__________________________________________ И. В. Устинов
Научный руководитель ____________________к.э.н., доцент Н.А. Рухманова
Заведующий кафедрой _______________д.э.н., профессор Р.С. Ибрагимова
Иваново, 2014 г. ГОУ ВПО «Ивановский государственный университет» Кафедра экономики и организации предпринимательства УТВЕРЖДАЮ Заведующий кафедрой________________ «_______»____________20___г.
Задание на дипломную работу Студенту_______________________________________________________ (Ф.И.О. студента)
1. Тема работы__________________________________________________ _______________________________________________________________ (утверждена распоряжением деканата от _________________№_________)
2. Дата сдачи студентом законченной работы_________________________
3. Исходные данные к работе (специальная литература, справочники и т.п.)____________________________________________________________ ________________________________________________________________ ________________________________________________________________ ________________________________________________________________ ________________________________________________________________ ________________________________________________________________ ________________________________________________________________ ________________________________________________________________ ________________________________________________________________ ________________________________________________________________
4. Основные части работы (перечень подлежащих разработке вопросов) ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
5. Перечень графических материалов в работе (схемы, таблицы, графики) ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Консультант (с указанием _________________________________________ специальных вопросов) _________________________________________
____________ ____________________ __________ (подпись) (ФИО) Дата Задание выдал руководитель работы ____________ ____________________ __________ (подпись) (ФИО) Дата Задание принял к исполнению ____________ ____________________ __________ (подпись) (ФИО) Дата выполнения дипломной работы Устинова Ильи Владимировича
Студент ________________ ___________ подпись дата
Научный руководитель ________________ ____________ подпись дата АННОТАЦИЯ Структура дипломной работы включает в себя введение, три главы, заключение, список использованной литературы и приложения.
Во введении отмечена актуальность и практическая значимость работы, которая состоит в том, что разработанный бизнес-план ляжет в основу создания предприятия питания. В первой главе рассмотрены теоретические аспекты разработки бизнес-плана. Дано понятие бизнес-планирования, приведена типовая структура бизнес-плана. Проанализирована роль бизнес-планирования на предприятии, рассмотрены основные требования к его составлению. Во второй главе рассмотрены основные аспекты бизнес-планирования в сфере ресторанного бизнеса, проанализирована роль ресторанного бизнеса в экономике региона и страны, представлена структура бизнес-плана для предприятия ресторанного бизнеса. Третья глава посвящена разработке бизнес-плана. В рамках главы рассчитаны основные финансовые показатели деятельности предприятия, его маркетинговая стратегия и производственная программа, рассчитана себестоимость выпускаемой продукции, проведен анализ основных рисков. Также была оценена ситуация в сфере общественного питания России и региона, приведены показатели деятельности предприятий в России и Ивановской области. В заключении сформулированы основные выводы по содержанию дипломной работы. Список литературы содержит 31 источник. СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ….……………………………………………………………………7 ГЛАВА I. Теоретико-методологические основы бизнес-планирования. 1.1 Бизнес-план как основа внутрифирменного планирования: сущность, назначение и функции…………………………………………………………….9 1.2 Структура бизнес-плана……………………………………………………13 1.3 Общие требования к бизнес-плану……………..………………………….31 ГЛАВА II. Бизнес-планирование в сфере ресторанного бизнеса. 2.1 Место и роль предприятий ресторанного бизнеса в современной экономике……………………………………………………………………....……….36 2.2 Особенности бизнес-планирования в ресторанном бизнесе……………39 ГЛАВА III. Разработка бизнес-плана для предприятия общественного питания ООО «Café Gratis» ……………………………….…………………..54 ЗАКЛЮЧЕНИЕ …………………………………………………...……....…..101
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ...…………………………………………………105 ПРИЛОЖЕНИЯ …………………………………………………………….....108
Дата добавления: 2015-07-13; Просмотров: 194; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |