Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Ассортиментный перечень блюд, изготавливаемых кулинарным цехом ГГТУП «Брест» г. Гродно




 

 

Схема планировки кулинарного цеха мощностью 6,5 т готовой кулинарной продукции в смену

1. помещение подготовки продуктов

6. помещение начальника цеха

7. моечная инвентаря

8. холодное отделение

9. охлаждаемая камера суточного запаса

10. кладовая суточного запаса

14. участок интенсивного охлаждения

15. охлаждаемые камеры

16. охлаждаемые камеры при холодном отделении

17.кладовая тары

18. помещение упаковки

19. горячее отделение

 

 

Рис. 1. Примеры организации в кулинарном цехе рабочих мест

подготовки продуктов к тепловой обработке (А); приготовления гарниров и кулинарных изделий (Б); замеса теста и изготовле­ния полуфабрикатов (В): выпечки мучных изделий (Г); приготовления холодных блюд (Д);

1,2 - плиты электрические; 3 – котел электрический: 4 - сково­рода электрическая; 5 - шкаф жарочный электрический: 6 - при­вод универсальный; 7 -просеиватель электрический; 8 - тесто­месильная машина; 9 - шкаф холодильный; 10 - секция-вставка с гладким столом; 11,12 - столы производственные; 13 - ванна мо­ечная; 14 - стеллаж кондитерский передвижной; 15 - тележка- стеллаж

Рисунок 1. Примеры организаций в кулинарном цехе рабочих мест

подготовки продуктов к тепловой обработке (А); приготовления гарниров и кулинарных, изделий (Б); замеса теста и изготовле­ния полуфабрикатов (В): выпечки мучных изделии (Г); приготовления холодных блюд (Д);

 

 

Примечание. Тепловая обработка продуктов предусматривается в горячем цехе.

Схема организации технологического процесса в холодном цехе.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-07; Просмотров: 2140; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.