КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Исходные данные
Количество реализованного молока — всего, т Закупочная цена 1 т молока, руб.: высшего сорта I сорта II сорта несортового Полная себестоимость 1 т реализованного молока, руб. Оптовая цена реализации, руб.: 1 т масла «Крестьянского» 1 т казеина технического Затраты на переработку 1 т молока (без стоимости сырья), руб. Торговая наценка, % Затраты на реализацию 1 т молочной продукции в розничной сети, руб. Рассчитанные показатели эффективности интегрированного производства оформить в виде табл. 10.
1. Сельскохозяй- 1.1. Количество реализованного молока — всего, т ственные пред- В том числе: приятия высшего сорта (50 %) I сорта (35 %) II сорта (13 %) несортового (2 %) 1.2. Выручка от реализации молока — всего, тыс. руб. В том числе: высшего сорта I сорта II сорта несортового 1.3. Полная себестоимость 1 т реализованного молока, руб. 1.4. Себестоимость реализованной продукции — всего, тыс. руб. 1.5. Прибыль, тыс. руб. 1.6. Уровень рентабельности, % 2. Молочный 2.1. Количество молока, поступившего на перера- завод ботку,т
Продолжение
2.2. Норма расхода молока на выработку 1 т масла «Крестьянского», т 2.3. Норма расхода обезжиренного молока на выработку 1 т казеина технического, т 2.4. Количество выработанного масла «Крестьянского», т (2.1: 2.2) 2.5. Количество выработанного казеина технического, т [(2.1 - 2.4): 2.3]
2.6. Оптовая цена реализации, руб.: 1 т масла «Крестьянского» 1 т казеина технического 2.7. Выручка от реализации молочной продукции — всего, тыс. руб. В том числе: масла «Крестьянского» казеина технического 2.8. Стоимость поступившего на переработку сырья, тыс. руб. 2.9. Затраты на переработку 1 т молока (без стоимости сырья), руб. 2.10. Всего затрат по переработке молока, тыс. руб. (2.8 + (2.9 2.1)] 2.11. Прибыль, тыс. руб. 2.12. Уровень рентабельности, % 3.1. Стоимость молочной продукции, поступившей на реализацию через торговую сеть, тыс. руб. 3.2. Торговая наценка: 3.2а, % 3.26, тыс. руб. 3.3. Выручка от реализации молочной продукции через торговую сеть, тыс. руб. (3.1 + 3.26) 3.4. Затраты на реализацию 1 т молочной продукции в розничной сети, руб. 3.5. Всего затрат по реализации молочной продукции, тыс. руб. [(2.4 + 2.5) • 3.4] 3.6. Прибыль, тыс. руб. (3.3 - 3.1 - 3.5) 3.7. Уровень рентабельности, % [3.6: (3.1 + 3.5) • 100] 4.1. Внутрифирменная себестоимость продукции, тыс. руб. (1.4 + 2.10 + 3.1 + 3.5) 4.2. Прибыль, тыс. руб.
4.3. Уровень рентабельности, %
Дата добавления: 2014-12-27; Просмотров: 398; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |