Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Часть II. Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров. Вопросы для подготовки к зачету




Вопросы для подготовки к зачету

1. Характеристика новых видов волокон.

2. Характеристика ассортимента и потребительских свойств натуральных волокон.

3. Характеристика ассортимента и потребительских свойств химических волокон их преимущества и недостатки.

4. Методы распознавания волокон.

5. Экспертиза волокнистого состава тканей органолептическими методами.

6. Экспертиза волокнистого состава тканей инструментальными методами.

7. Классификация ткацких переплетений.

8. Виды органолептических отделок тканей.

9. Виды специальных отделок тканей.

10. Особенности отделки тканей разного волокнистого состава.

11. Показатели качества тканей.

12. Требования к качеству текстильных изделий.

13. Требования к качеству одежды.

14. Характеристика размерных признаков одежды.

15. Особенности конструирования трикотажных изделий по сравнению со швейными изделиями из тканей.

16. Показатели качества швейных изделий.

17. Показатели качества трикотажных изделий.

18. Классификация обувных товаров.

19. Влияние микроструктуры шкур на потребительские свойства кож.

20. Преимущества и недостатки натуральных обувных кож по сравнению с альтернативными материалами.

21. Преимущества и недостатки искусственных и синтетических обувных материалов по сравнению с натуральными кожами.

22. Показатели качества кож, методы их определения.

23. Характеристика ассортимента, отличительные признаки натуральных кож.

24. Новое в ассортименте обувных материалов.

25. Требования к качеству обувных материалов.

26. Требования к качеству кожаной обуви.

27. Классификация кожаной обуви.

28. требования к качеству резиновой и полимерной обуви.

29. Требования к качеству валенной обуви.

30. Классификация пушно-меховых товаров.

31. Требования к качеству пушно-меховых товаров.

32. Принципы сортировки меховых товаров.

33. Требования к качеству парфюмерно-косметических товаров.

34. Показатели качества парфюмерных изделий.

35. Характеристика ассортимента парфюмерных изделий.

36. Показатели качества косметических товаров разных групп.

37. Характеристика ассортимента и потребительских свойств косметических товаров разных групп.

38. требования к качеству ювелирных товаров.

39. Классификация ювелирных товаров.

40. Характеристика ювелирных сплавов из драгоценных металлов.

41. Классификация и характеристика ассортимента ювелирных камней.

42. Классификация изделий из пластмасс.

43. Характеристика ассортимента изделий из пластмасс.

44. Потребительские свойства и ассортимент металлической посуды.

45. Классификация и характеристика ассортимента стеклянных изделий.

46. способы декорирования изделий из стекла.

47. Классификация и характеристика ассортимента бытовых керамических изделий.

48. Способы декорирования керамических изделий.

49. Общие характерные требования к электробытовым товарам отдельных групп.

50. Классификация и характеристика ассортимента мебели.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-04-30; Просмотров: 592; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.