Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Салат на авось, что-то получится




Щека свинная пикантная

Свинную щечку, или грудинку погрузить в холодный маринад и варить до говности(минут 45). Остудить в маринаде. В миске соединить любимые специи, можно добавить мелко натертый чеснок. Щечку обсушить, обвалять со всех сторон в подготовленной смеси.Сложить в лоток. Поместить в холодильник на одни сутки. Затем щеку промыть и обсушить, а можно оставить со специями, нарезать ипробовать.

Маринад

На 1 литр воды: 2 стол. ложки сахара, 1 стол. ложка соли(с горкой), 1 стол. ложка уксусной эссенции.

 

Татьяна 766
17:46, 30 января

Отдыхаем в Карловых варах, здесь все как в раю - в магазине глаза разбегаются от разнообразия.

Все время делали какие-то салаты с помидорами, перцем, огурцом.

Так получилось, что осталалсь белокочанная капута и девать некуда.

Порезали помидоры, огурец, красный перец, все поровну, и добавили туда капусту, треть от объма всех овощей.

Заправили настоящим оливковым маслом.

И получилось очень вкусно.

С женой решили, что всегда будем добавлять капусту, внесены новые вкусовые нотки.

Александр Глинчиков 564
16:48, 29 января




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 325; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.