Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Шарлотка. Салат из красной капусты Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 300 г, Морковь - 150 г, Лук красный - 0,5 шт




Салат из красной капусты

Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 300 г, Морковь - 150 г, Лук красный - 0,5 шт., Лук зеленый (измельченный) - 3 ст. ложки, Чеснок - 1 зубчик, Масло виноградных косточек (или оливковое) - 4 ст. ложки, Уксус бальзамический (или другой) - 4 ст. ложки, Соль.

 

Приготовление:

 

Морковь нашинковать, лук нарезать тонкими полукольцами.

Капусту нашинковать тонко, посолить и немного помять руками.

Соединить капусту, морковь, лук, перемешать.

Для заправки соединить масло, уксус и измельченный зубчик чеснока, взбить венчиком.

Полить заправкой салат, перемешать, дать немного постоять.

Выложить на тарелку порцию салата с помощью кольца. Украсить зеленым луком.

 


Ингредиенты:

250 г сахара;

4 яйца;

200 г муки;

1 большое яблоко.

Приготовление:

Яйца с сахаром взбить миксером (взбивать не менее 5-7 минут). Добавить муку, хорошо перемешать.

Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками. Форму для выпечки смазать маслом.

На дно формы вылить немного теста. На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей). На яблоки вылить половину оставшегося теста. На тесто выложить оставшиеся яблоки. На яблоки вылить оставшееся тесто.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от размера формы). Во время выпечки дверцу духовки не открывать.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 422; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.006 сек.