Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Спагетти с лангустами




Ризотто с речными раками

Для приготовления нужно иметь минимум 1 кг речных раков. Положить раков в кастрюлю и залить соленой водой. Добавить пряности, спелые помидоры и оставить кипеть на 15 мин. Охладить раков, очистить. Скорлупу и головы снова уложить в кастрюлю и кипятить их, пока объем бульона не уменьшится вдвое. Процедить бульон, затем добавить рис, стакан игристого вина и соль. Заправить оливковым маслом, измельченным диким фенхелем. Украсить подогретыми хвостами раков.

 

Приготовить лангуста или любого другого ракообразного, уложив его спиной на угли. Очистить его, вынуть мякоть, стараясь сохранить и ценный сок и красное вещество, которое содержится в его голове. Кусочки мякоти заправить нарезанными спелыми помидорами, оливковым маслом, петрушкой, водкой и по желанию перцем. Этим соусом заправить спагетти. Это изысканнейшее блюдо принесет вам славу отличного кулинара.

­ Конец страницы 90 ­

¯ Начало страницы 91 ¯

Спагетти "Молния"

Это великолепное и быстрое блюдо легко в приготовлении. Пока варятся спагетти, измельчить свежий розмарин. В блюдо для подачи обильно налить оливкового масла, добавить измельченный розмарин, перец, соль. Откинуть спагетти на дуршлаг и заправить их приготовленным маслом с розмарином. Можно также добавить нарезанные на кусочки красные помидоры. Заправка должна быть холодной и согреться только от добавленных спагетти.

­ Конец страницы 91 ­

¯ Начало страницы 92 ¯

Настоящие тальолини17

Налить в сковородку оливковое масло, положить чеснок, измельченную петрушку и нарезанные артишоки. Поджарить все и в конце добавить воды, чтобы не подгорело. В другой сковороде поджарить 1 кг морских черенков18 на сильном огне. Когда они раскроются, добавить артишоки и оставить настояться. Сварить тальолини "на зуб" и выложить их в сковородку с артишоками. Подавать немедленно, посыпав измельченной петрушкой.

­ Конец страницы 92 ­

¯ Начало страницы 93 ¯




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 614; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.