Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Паровые биточки с молочным соусом




Кавказская кухня

Шашлык из свинины (карбонад) 200/20  
Шашлык из свинины (шейка) 200/20  
Шашлык из семги 200/20  
Шашлык из баранины 200/20  
Челогач (свинина на ребрышках) 100/10  
Сувлаки из свинины 100/20  
Люля-кебаб (фарш говядина-свинина) 200/25  
Овощной кебаб в тесте (слоеное тесто помидор, сыр «Сулугуни») 370/60  
Хачапури по-аджарски (дрожжевое тесто, сыр «Сулугуни», яйцо) 1 шт.  
«Гарни» (баклажан, фарш свинина-говядина, лук репчатый, помидор, болгарский перец)    
Овощи, печенные на мангале (баклажан, перец, помидор)   300/10  
Картофель печеный 1/150  
Шампиньоны на решетке 1/100  
Долма с виноградными листьями 290/10  
Суп «Хашлама» (говядина (баранина), картофель, морковь, перец болгарский, помидоры, специи)   500/250 220/120
Хашлама (тушеная говядина/баранина с болгарским перцем и помидорами)    

 

 

200 г мякоти говядины

40 г пшеничного хлеба

10 г сливочного масла

3 ст. л. молока

соль

Для приготовления соуса:

500 г воды

500 г молока

55 г пшеничной муки

55 г сливочного масла

1 ч. л. сахара

Приготовление соуса: муку спассеровать на масле, затем соединить с разведенным в воде горячим молоком, варить на медленном огне при слабом кипении в течение 7 мин. Добавить сахар и соль, процедить, довести до кипения.

Нарезать говядину небольшими кусочками, пропустить через мясорубку и соединить с хлебом, предварительно вымоченным в молоке, солью и маслом. Еще раз пропустить через мясорубку, перемешать.

Сформовать биточки, готовить их 20 мин на пару.

Перед подачей паровые биточки с молочным соусом гарнировать припущенным рисом.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 532; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.