Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Ленивые голубцы. 4 крупных болгарских перчика (только красные) 400-500 г фарша (мясного и телячьего) 1 луковица 1 морковка томатный соус приправы




Фаршированные перцы

4 крупных болгарских перчика (только красные)
400-500 г фарша (мясного и телячьего)
1 луковица
1 морковка
томатный соус
приправы, зелень

Удалите стебельки и семена перцов, ошпарьте их 10 минут в кипятке. Подготовьте начинку, лук и мроковку можн ообжарить отдельно, затем смешать с фаршем. В большую кастрюлю поставьте перцы и залейты воды под половины. Готовьте сначала на среднем, затем на медленном огне в течение 45 минут, под крышкой. Я кладу эстрагон в кастрюлю для запаха.
Подавать с томатный соусом или мягким творожком 0%

Говяжий фарш — 500-600 г,
луковица большая, натертая на крупной терке – 1 шт.,
капуста, натертая на крупной терке — ок.300-400 г,
1 яйцо,
1 ст. л. крахмала,
2 ст. л. молока,
соль, черный перец, специи.

Смешать все ингредиенты, сформировать продолговатые котлетки с ладонь, выложить в форму, застеленную фольгой или в сковороду, предназначенную для духовки.

Соус:
томатное пюре или 3-4 ст. л. томатной пасты,
2 -2,5 стакана воды,
соль, перец, специи,
лук полукольцами,
морковь, нарезанная тонкой соломкой,
1 пак. сахарозаменителя,
1 ч. л. крахмала кукурузного (можно и без него),
толченый с зеленью чеснок — 2-3 зубчика+несколько веточек петрушки или кинзы.

Смешать все ингредиенты, залить голубцы.
Затянуть форму сверху фольгой или закрыть сковороду крышкой и поставить в разогретую духовку на 1 час при темп. 180 градусов.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 356; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.