КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Взаимосвязи производственной (хозяйственной) структуры и инф-ной структуры и их учет при построении хоз. Системы
На сеялке СУПН-8 установлен вентилятор _______ типа. На сеялке СУПН-8 высевающий аппарат _________ типа. Ширина захвата сеялки СУПН-8 составляет _____ м. На сеялке СЗС-2,1 прикатывающие катки служат ______ опорой сеялки и приводят в движение механизм привода. При установке сеялки СЗУ-3,6 на норму высева необходимо передаточное отношение установить наименьшим, а рабочую длину катушек ________, что обеспечит равномерность высева и минимальное повреждение семян. Для установки сеялки СЗУ-3,6 на норму высева нужно подобрать передаточное отношение и определить длину рабочей части ______. На сеялке СЗУ-3,6 количество двухрядовых сошников составляет ___ шт. Угол атаки БИГ-3А изменяется от 0 до ___ градусов. Угол атаки лущильника ЛДГ-5 изменяется от ___ до 30 градусов. Ширина захвата культиватора КРН-5,6 составляет _____ м. На культиваторе КПС-4 _________ лапы располагают в трех поперечных рядах. Максимальная глубина обработки культиватором КПС-4 (КПГ-4) ____ см. Рабочими органами культиватора КПГ-250А являются две _______. Плуг ПЛН-3-35 предназначен для вспашки почв на глубину до ___ см. Ширина захвата плуга ПЛН-3-35 составляет ___ м. Плуг ПЛП-6-35 предназначен для вспашки почв на глубину до ___ см. Ширина захвата плуга ПЛП-6-35 составляет ___ м. Корпус плуга крошит, разрыхляет и _________ пласт почвы. Лемех подрезает пласт почвы и направляет его на _____. Число режущих аппаратов косилки КДП-4 ___ шт. Ширина захвата косилки КДП-4 составляет ___ м. Это набор технологических нормативов с указанием допусков, выполнение которых обеспечивает получение заданного количества продукции определенного качества или обеспечивает минимум потерь и затрат.
Вымя коровы состоит из ________ самостоятельных долей. Это его движение (с точки зрения геометрических форм) при выполнении сельскохозяйственных работ. Служит для привода рабочих органов и ходовой части комбайна. Комбайна предназначен для накопления зерна и выгрузки его в транспортные средства. Комбайна предназначен для сбора соломы и половы, формирования копны и выгрузки ее на поле. Комбайна предназначена для обмолота хлебной массы, отделения зерна от соломы и его очистки. ОТВЕТ: Молотилка ОТВЕТ: Копнитель ОТВЕТ: Бункер ОТВЕТ: Двигатель 253. Совокупность технологических, транспортных и вспомогательных операций, в результате взаимодействия которых обрабатываемый материал переходит в новое заранее заданное конечное или промежуточное состояние – ____________. ОТВЕТ: производственный процесс 254. Воздействие на обрабатываемый материал или объект (почву, поле, хлебную массу) – ____________. ОТВЕТ: технологическая операция. ОТВЕТ: Кинематика агрегата 256. Часть рабочего участка, выделяемая для выполнения технологической операции в соответствии с принятым способом движения – __________. ОТВЕТ: загон 257. Линия, разделяющая поворотную полосу и остальную часть загона – ________. ОТВЕТ: контрольная линия 258. Простой, общедоступный и обязательный способ подготовки зерна к скармливанию – _________. ОТВЕТ: измельчение ОТВЕТ: четырех
260. Время в течение, которого происходит физиологически однородное взаимодействие соска с доильным стаканом (животного с машиной) – _______. ОТВЕТ: такт 261. ______________ – это совокупность работ, выполняемых при подготовке машины к использованию, транспортировке и хранению с целью поддержания ее исправного и работоспособного состояния. ОТВЕТ: Техническое обслуживание 262. ______________ – состояние изделия, при котором оно выполняет заданные функции с параметрами, установленными требованиями нормативно-технической документации.
ОТВЕТ: Работоспособное состояние ОТВЕТ: Агротребования ОТВЕТ: 4 ОТВЕТ: 2 ОТВЕТ: отвал ОТВЕТ: оборачивает ОТВЕТ: 2,1 ОТВЕТ: 30 ОТВЕТ: 1,05
ОТВЕТ: 30 ОТВЕТ: стрельчатые лапы ОТВЕТ: 12 ОТВЕТ: рыхлительные ОТВЕТ: 5,6 276. Рабочие органы дисковых лущильников – ________ диаметром 450 мм. ОТВЕТ: сферические диски ОТВЕТ: 15 ОТВЕТ: 16 ОТВЕТ: 24 ОТВЕТ: катушки ОТВЕТ: наибольшей ОТВЕТ: задней ОТВЕТ: 5,6 ОТВЕТ: пневматического ОТВЕТ: центробежного Целевое назначение каждого конкретного предприятия достаточно очевидно. Оно опред-ся имеющимися производственными фондами, прежде всего технологическим оборудованием, профессиональным составом и квалификацией персонала и другими доступными предприятию ресурсами. Таким образом, целевое назначение предприятия состоит в производстве продукции (услуг) опред-го вида (номенклатуры) и объема. След-но, для предприятия важнейшими являются материальные связи (потоки товаров, заготовок, деталей, энергии и т.п.), определяющие основные условия преобразования предметов труда в готовый продукт. Именно эти взаимосвязи и рассматриваются в рамках производственной структуры предприятия. Под производственной структурой предприятия понимается состав ее производственных подразделений, их специализация, а так же связи по кооперации в рамках совместного осуществления процесса изготовления продукции. Производственная структура, фиксируя разделение труда между подразделениями, во многом определяет уровень эффективного производства на предприятии.
Дата добавления: 2015-04-24; Просмотров: 422; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |