Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Взаимосвязи производственной (хозяйственной) структуры и инф-ной структуры и их учет при построении хоз. Системы




На сеялке СУПН-8 установлен вентилятор _______ типа.

На сеялке СУПН-8 высевающий аппарат _________ типа.

Ширина захвата сеялки СУПН-8 составляет _____ м.

На сеялке СЗС-2,1 прикатывающие катки служат ______ опорой сеялки и приводят в движение механизм привода.

При установке сеялки СЗУ-3,6 на норму высева необходимо передаточное отношение установить наименьшим, а рабочую длину катушек ________, что обеспечит равномерность высева и минимальное повреждение семян.

Для установки сеялки СЗУ-3,6 на норму высева нужно подобрать передаточное отношение и определить длину рабочей части ______.

На сеялке СЗУ-3,6 количество двухрядовых сошников составляет ___ шт.

Угол атаки БИГ-3А изменяется от 0 до ___ градусов.

Угол атаки лущильника ЛДГ-5 изменяется от ___ до 30 градусов.

Ширина захвата культиватора КРН-5,6 составляет _____ м.

На культиваторе КПС-4 _________ лапы располагают в трех поперечных рядах.

Максимальная глубина обработки культиватором КПС-4 (КПГ-4) ____ см.

Рабочими органами культиватора КПГ-250А являются две _______.

Плуг ПЛН-3-35 предназначен для вспашки почв на глубину до ___ см.

Ширина захвата плуга ПЛН-3-35 составляет ___ м.

Плуг ПЛП-6-35 предназначен для вспашки почв на глубину до ___ см.

Ширина захвата плуга ПЛП-6-35 составляет ___ м.

Корпус плуга крошит, разрыхляет и _________ пласт почвы.

Лемех подрезает пласт почвы и направляет его на _____.

Число режущих аппаратов косилки КДП-4 ___ шт.

Ширина захвата косилки КДП-4 составляет ___ м.

Это набор технологических нормативов с указанием допусков, выполнение которых обеспечивает получение заданного количества продукции определенного качества или обеспечивает минимум потерь и затрат.

Вымя коровы состоит из ________ самостоятельных долей.

Это его движение (с точки зрения геометрических форм) при выполнении сельскохозяйственных работ.

Служит для привода рабочих органов и ходовой части комбайна.

Комбайна предназначен для накопления зерна и выгрузки его в транспортные средства.

Комбайна предназначен для сбора соломы и половы, формирования копны и выгрузки ее на поле.

Комбайна предназначена для обмолота хлебной массы, отделения зерна от соломы и его очистки.

ОТВЕТ: Молотилка

ОТВЕТ: Копнитель

ОТВЕТ: Бункер

ОТВЕТ: Двигатель

253. Совокупность технологических, транспортных и вспомогательных операций, в результате взаимодействия которых обрабатываемый материал переходит в новое заранее заданное конечное или промежуточное состояние – ____________.

ОТВЕТ: производственный процесс

254. Воздействие на обрабатываемый материал или объект (почву, поле, хлебную массу) – ____________.

ОТВЕТ: технологическая операция.

ОТВЕТ: Кинематика агрегата

256. Часть рабочего участка, выделяемая для выполнения технологической операции в соответствии с принятым способом движения – __________.

ОТВЕТ: загон

257. Линия, разделяющая поворотную полосу и остальную часть загона – ________.

ОТВЕТ: контрольная линия

258. Простой, общедоступный и обязательный способ подготовки зерна к скармливанию – _________.

ОТВЕТ: измельчение

ОТВЕТ: четырех

 

260. Время в течение, которого происходит физиологически однородное взаимодействие соска с доильным стаканом (животного с машиной) – _______.

ОТВЕТ: такт

261. ______________ – это совокупность работ, выполняемых при подготовке машины к использованию, транспортировке и хранению с целью поддержания ее исправного и работоспособного состояния.

ОТВЕТ: Техническое обслуживание

262. ______________ – состояние изделия, при котором оно выполняет заданные функции с параметрами, установленными требованиями нормативно-технической документации.

ОТВЕТ: Работоспособное состояние

ОТВЕТ: Агротребования

ОТВЕТ: 4

ОТВЕТ: 2

ОТВЕТ: отвал

ОТВЕТ: оборачивает

ОТВЕТ: 2,1

ОТВЕТ: 30

ОТВЕТ: 1,05

 

ОТВЕТ: 30

ОТВЕТ: стрельчатые лапы

ОТВЕТ: 12

ОТВЕТ: рыхлительные

ОТВЕТ: 5,6

276. Рабочие органы дисковых лущильников – ________ диаметром 450 мм.

ОТВЕТ: сферические диски

ОТВЕТ: 15

ОТВЕТ: 16

ОТВЕТ: 24

ОТВЕТ: катушки

ОТВЕТ: наибольшей

ОТВЕТ: задней

ОТВЕТ: 5,6

ОТВЕТ: пневматического

ОТВЕТ: центробежного

Целевое назначение каждого конкретного предприятия достаточно очевидно. Оно опред-ся имеющимися производственными фондами, прежде всего технологическим оборудованием, профессиональным составом и квалификацией персонала и другими доступными предприятию ресурсами. Таким образом, целевое назначение предприятия состоит в производстве продукции (услуг) опред-го вида (номенклатуры) и объема. След-но, для предприятия важнейшими являются материальные связи (потоки товаров, заготовок, деталей, энергии и т.п.), определяющие основные условия преобразования предметов труда в готовый продукт. Именно эти взаимосвязи и рассматриваются в рамках производственной структуры предприятия.

Под производственной структурой предприятия понимается состав ее производственных подразделений, их специализация, а так же связи по кооперации в рамках совместного осуществления процесса изготовления продукции. Производственная структура, фиксируя разделение труда между подразделениями, во многом определяет уровень эффективного производства на предприятии.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-04-24; Просмотров: 422; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.016 сек.