Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Карамель с двойными начинками, например, Птичье молоко




Кроме вышеперечисленных карамелей кондитерские фабрики вырабатывают

Жировой глазурью и обсыпная) и завернутая.

Херсонская

Какао-продуктов и др.

С добавлением сахара, жира,

Бобовых и масличных культур,

Из муки или крупки из злаковых,

Однородная масса, получаемая

Культур

Масличных

Бобовых и

Из злаковых,

Белка, Стрелка

Фруктово-ягодного пюре

Агаровый сироп с добавлением

Желейная Уваренный сахаро-паточно-

Октябрь

Раковые шейки, Бемби, Красный

Сибирь, Золотой подсолнух,

Какао продуктов и др.

Или ореховая масса с добавлением

Масса из какао продуктов и сахара

Шоколадноореховая

Байкал, Крабы, Южная

Семени, смешанного с сахаром

Ядра или масленичного

Из растертого обжаренного орехового

Ореховая Однородная масса, получаемая

Воздушная

Сырья и др.

Сливочного масла, фруктовоягодного

Веществами, с добавлением

Или с другими пенообразующими

Масса, взбитая с яичным белком

Кремовосбивная

Красный мак, Мозаика

Веществами

Или другими пенообразующими

Сбивная Масса, взбитая с яичным белком

Сияние

Снежок, Полярная, Северное

Вкусом

Обладающая прохладительным

С кокосовым маслом,

Масса из сахарной пудры, смешанной

Н аи ме но ва ни е Х ар ак те ри ст ик и н ач ин окА сс ор ти ме нт Масляносахарная

Крахмал, сахар, мед и кондитерские товары 233

Золотая рыбка, Марципан

И горячим сиропом

Семени, смешанного с сахаром

Орехового ядра или масличного

Из растертого не обжаренного

Однородная масса, получаемая

П ри го то вл ен ны е п ут емр ас ти ра ни я ип ер ем еш ив ан ияс ыр ья Марципановая

Пташка, Кофейная, Маскарад

Малина со сливками, Му-му,

Добавлениями

С молоком и различными

Молочная Сахаропаточный сироп, уваренный

Мечта, Баскетбол, Огонек

Фонтанка, Лимонная, Фонарики,

Сиропа с различными добавлениями

Уваренного сахаропаточного

Получаемая путем взбивания

Помадная Мелкокристаллическая масса,

Медуница

Золотой улей, Медвежонок,

Добавлений

Меда и различный

Сироп с использованием натурального

Медовая Уваренный сахаро-паточный

Апельсиновый ликер, Шоколадноконьячная

Бенедиктин, Искра,

Клюквенная, Ликерная, Студенческая,

Добавлений

Напитков и других

Сироп с использованием алкогольных

Ликерная Уваренный сахаро-паточный

Солнечный берег

Абрикосовая ветка, Слива, Крокус,

Пуншевая, Черная смородина,

И различными добавлениями

Уваренная с сахаром и патокой

Из протертых плодов и ягод,

Однородная масса, получаемая

Окон ч ание табл. 4.2

(прохладительная)

•по способу защиты поверхности от увлажнения —открытая

(глянцевая, дражированная, глазированная шоколадной или

(шоколадно-ореховая и кремово-сбивная), Октябрьская, Московские




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 354; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.