Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Восточные сладости типа карамели и конфет. К мучным —печенье,




Мель, конфеты, шоколад, фруктово-ягодные изделия (варенье, джем,

Сахарные и мучные. К сахарным кондитерским товарам относятся кара-

Фруктов, ягод, молока, сливочного масла, какао-бобов, орехов и т. д.

Гого сладкого вещества (мед ксилит, сорбит), а также патоки, различных

Сахар, мед и кондитерские товары 231

Часть которых состоит из сахара, чаще всего видоизмененного, или друКрахмал,

Т ОВ АР ОВ Кондитерскими товарами называются пищевые изделия, большая

Х АР АК ТЕ РИ СТ ИК А К ОН ДИ ТЕ РС КИ Х

К ЛА СС ИФ ИК АЦ ИЯИТ ОВ АР ОВ ЕД НА Я

Искусственный мед и смеси натурального и искусственного меда

Название по виду цветов, с которых он собран, месту происхождения и

Добавления сахара или каких-либо других веществ. Мед может иметь

Быть центрифугированным, в сотах или содержащим куски сот, без

Пчелами (Apis mellifera), либо прочими насекомыми. Мед может

Животного происхождения, в другом месте не поименованные или

Ии ск ус ст ве нн ог о вТ Н В ЭДТ С

К ла сс иф ик ац иям ед а н ат ур ал ьн ог о

До 2-х лет, искусственный —3 мес. с момента изготовления.

Мед натуральный (в зависимости от вида упаковки) хранят от 6 мес.

75%.

Бочки и фляги хранят в 2— яруса горловиной кверху, а ящики — штабелями высотой до 2 м. Температура хранения меда с массовой долей

Ему запах.

Продуктами и продуктами, которые могут придать меду не свойственный

Радиации. Не допускается хранение меда с ядовитыми, пылящими

Хранение. Мед хранят в помещениях, защищенных от прямой солнечной

Ящики, фляги и бочки должны быть укреплены или увязаны.

Тара с медом должна быть закрыта брезентом. Во время транспортирования

Данного вида транспорта. При перевозке автомобильным транспортом

В соответствии с правилами перевозок грузов, действующими для

Транспортирование. Мед транспортируют всеми видами транспорта

В каждый ящик).

Верхней крышке ящика со стеклянной или керамической тарой наносят

манипуляционные знаки: ≪Осторожно, хрупкое≫, ≪Вверх, не кан230

Глава 4

товать≫, а также номер упаковщика (на упаковочном листе, вкладываемом

влаги до 19 % должна быть не выше 20 °С, с массовой долей влаги

19—1 % —не выше 4—0 °С и относительной влажностью воздуха до

Мед натуральный классифицируется в товарной позиции 0409 группы

04 ≪Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты

не включенные≫. В данную товарную позицию включается мед, производимый

цвету. Слово ≪натуральный≫ должно добавляться обязательно.

классифицируются в товарной позиции 1702.

Разнообразные кондитерские товары подразделяют на две группы:

повидло, желе, цукаты, мармелад, зефир, пастила), халва, ирис, драже,




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 415; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.