КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
С наличием вкусовых добавок или без них
В идви зл ом е крекера всех групп слоистый, без следов непромеса, И наличием пузырей. П ов ер хн ос тьизделий может быть с вкраплениями вкусовых добавок Признаков подгорания. Коричневого, с более темной окраской выступающих пузырей, без Крекера может быть неравномерным, от светло-желтого до светло- Наименованию изделия с учетом вкусовых добавок. Цвет Э кс пе рт из а к ре ке ра Ф ор ма ц ве т, в ку с из ап ахкрекера должны соответствовать Пиццы. С маком и кунжутом, с луком, с чесноком и травами, со вкусом Фигурный, С маком, С солью, С тмином, С анисом, Золотые Охлаждают и упаковывают. Вальцах для придания ему слоистой структуры. Затем его формуют, выпекают, После замеса тесто вылеживается и многократно прокатывается на Муки и дрожжей) и химических разрыхлителях, которые вводят в тесто. Тесто готовят на дрожжевой опаре (жидкое тесто, состоящее из воды, Разрыхлители). Молочные, яичные продукты и разрыхлители (дрожжи, химические Маргарин, гидрогенизированные и др.). Кроме того, в рецептуру входят Зависят от добавляемых в рецептуру жиров (сливочное масло, Со слабой клейковиной. Слоистая структура, хороший цвет, вид в изломе Изготавливают крекер из пшеничной муки высшего и 1-го сортов Идр.). Пряностей и вкусовых добавок (тмин, анис, большое количество соли Крахмал, сахар, мед и кондитерские товары 279 Отсутствием сахара, а аромат многих видов —включением в рецептуру Отличаются специфическим вкусом и ароматом. Вкус обусловлен Структуры. Крекеры напоминают по внешнему виду затяжное печенье, К ре ке р —это мучные кондитерские изделия слоистой и ломкой
К ре ке р (с ух оеп еч ен ье С требованиями внешнеэкономической организации. Сроки годности печенья для экспорта могут быть изменены в соответствии По печенью с наибольшей массовой долей жира. К ла сс иф ик ац ияиа сс ор ти ме нтк ре ке ра Взависимости о т с по со ба п ри го то вл ен ияир ец еп ту рн ог о с ос та вакрекер делят на 2 группы: •1-я группа —на дрожжах или дрожжах и химических разрыхлителях; •2-я группа —на химических разрыхлителях без дрожжей. А сс ор ти ме нтк ре ке ро в 1-йг ру пп ы: •из муки высшего сорта (основная доля производства): К завтраку, рыбки, Невский, Аппетитный, Нежный; •из муки 1-го сорта: Столовый, Пастушок, Спартак. А сс ор ти ме нтк ре ке ро в 2-йг ру пп ы: •из муки высшего сорта: Капитан, Шоколадный, Ванильный, Рыбки (с луком, с перцем); •из муки 1-го сорта: Крекер закусочный (торговая марка ≪Тук≫) В ла жн ос тькрекера не более 7 %; щ ел оч но ст ь (по фенолфталеину) —не более 2°; к ис ло тн ос ть(по фенолфталеину) —не более 2,5°; PH —7,0 Ѓ} 1,4; с од ер жа ни е ж ир а —по рецептуре, м ас со ва я д ол я з ол ы,
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 311; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |