Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

С наличием вкусовых добавок или без них




В идви зл ом е крекера всех групп слоистый, без следов непромеса,

И наличием пузырей.

П ов ер хн ос тьизделий может быть с вкраплениями вкусовых добавок

Признаков подгорания.

Коричневого, с более темной окраской выступающих пузырей, без

Крекера может быть неравномерным, от светло-желтого до светло-

Наименованию изделия с учетом вкусовых добавок. Цвет

Э кс пе рт из а к ре ке ра Ф ор ма ц ве т, в ку с из ап ахкрекера должны соответствовать

Пиццы.

С маком и кунжутом, с луком, с чесноком и травами, со вкусом

Фигурный, С маком, С солью, С тмином, С анисом, Золотые

Охлаждают и упаковывают.

Вальцах для придания ему слоистой структуры. Затем его формуют, выпекают,

После замеса тесто вылеживается и многократно прокатывается на

Муки и дрожжей) и химических разрыхлителях, которые вводят в тесто.

Тесто готовят на дрожжевой опаре (жидкое тесто, состоящее из воды,

Разрыхлители).

Молочные, яичные продукты и разрыхлители (дрожжи, химические

Маргарин, гидрогенизированные и др.). Кроме того, в рецептуру входят

Зависят от добавляемых в рецептуру жиров (сливочное масло,

Со слабой клейковиной. Слоистая структура, хороший цвет, вид в изломе

Изготавливают крекер из пшеничной муки высшего и 1-го сортов

Идр.).

Пряностей и вкусовых добавок (тмин, анис, большое количество соли

Крахмал, сахар, мед и кондитерские товары 279

Отсутствием сахара, а аромат многих видов —включением в рецептуру

Отличаются специфическим вкусом и ароматом. Вкус обусловлен

Структуры. Крекеры напоминают по внешнему виду затяжное печенье,

К ре ке р —это мучные кондитерские изделия слоистой и ломкой

К ре ке р (с ух оеп еч ен ье

С требованиями внешнеэкономической организации.

Сроки годности печенья для экспорта могут быть изменены в соответствии

По печенью с наибольшей массовой долей жира.

К ла сс иф ик ац ияиа сс ор ти ме нтк ре ке ра Взависимости о т с по со ба п ри го то вл ен ияир ец еп ту рн ог о с ос та вакрекер делят на 2 группы:

•1-я группа —на дрожжах или дрожжах и химических разрыхлителях;

•2-я группа —на химических разрыхлителях без дрожжей.

А сс ор ти ме нтк ре ке ро в 1-йг ру пп ы:

•из муки высшего сорта (основная доля производства): К завтраку,

рыбки, Невский, Аппетитный, Нежный;

•из муки 1-го сорта: Столовый, Пастушок, Спартак.

А сс ор ти ме нтк ре ке ро в 2-йг ру пп ы:

•из муки высшего сорта: Капитан, Шоколадный, Ванильный,

Рыбки (с луком, с перцем);

•из муки 1-го сорта: Крекер закусочный (торговая марка ≪Тук≫)

В ла жн ос тькрекера не более 7 %; щ ел оч но ст ь (по фенолфталеину)

—не более 2°; к ис ло тн ос ть(по фенолфталеину) —не более 2,5°;

PH —7,0 Ѓ} 1,4; с од ер жа ни е ж ир а —по рецептуре, м ас со ва я д ол я з ол ы,




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 311; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.