Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Допускаемые отклонения массы нетто упаковочной единицы составляют




Крахмал, сахар, мед и кондитерские товары 281

Не допускается промасливание упаковки.

Сохранность крекера при транспортировании и хранении.

Условий, разрешенных органами Роспотребнадзора и обеспечивающих

Допускается использование других видов тары и упаковки, которые

Каждый горизонтальный слой изделий.

Органами Роспотребнадзора, этими же материалами перестилают

Ящики внутри выстилают материалами, разрешенными к применению

По периметру и крестовиной из картона, делящей ящик на четыре части.

В ящики из гофрированного картона, снабженные вкладышами

Картона массой нетто не более 9 кг. Весовой крекер можно упаковывать

Из древесины, многооборотные ящики, ящики из гофрированного

Весовой крекер укладывают рядами на ребро или насыпью в ящики

Свободные места в ящике заполняют бумагой.

Гофрированного картона массой нетто не более 10,5 кг. После упаковывания

Многооборотные ящики массой нетто не более 12 кг, ящики из

Коробки, пачки и пакеты с крекером укладывают в ящики из древесины,

Картонные пачки.

Нетто не более 500 г. Они могут быть уложены в художественно оформленные

В пакеты из целлофана и полимерных пленок крекер фасуют массой

Оформлены.

Писчей или этикеточной бумаги. Коробки и пачки должны быть художественно

Й слой —художественно оформленная этикетка или бандероль из

Крекер фасуют массой нетто до 400 г последовательно в два слоя

Материалов, разрешенных органами Роспотребнадзора. В пачки

Применяют картонные коробки и коробки из полимерных

И пакеты. В коробки крекер фасуют массой нетто до 2 кг. Для упаковывания

Выпускают фасованным и весовым. Фасуют его в коробки, пачки

У па ко вк а, м ар ки ро вк а, т ра нс по рт ир ов ан иеих ра не ни е к ре ке ра Крекер

Д еф ек тык ре ке рааналогичны дефектам печенья.

Токсичных элементов (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть), микотоксинов

Нормы по микробиологическим показателям (КМАФАнМ, бактерии

Регламентами) для крекера установлены ограничительные

Глава 4

н ер ас тв ор им ойв10 % Н С1, —не более 0,1 %; м ас со ва я д ол я о бщ ейс ер ни ст ой к ис ло ты—не более 0,01 %; н ам ок ае мо ст ь крекера должна быть

не менее 140 % (намокаемость крекера, выработанного с применением

ПАВ, —не менее 110 %).

Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами (техническими

группы кишечной палочки, дрожжи и плесени), а также по содержанию

(афлатоксин В|? дезоксиниваленол), пестицидов, радионуклидов

(цезий-137, стронций -90).

бумаги: 1-й слой (подвертка) —пергамент, подпергамент, пергамин;

соответствуют требованиям санитарии, стандартов и технических

(%, не более):

•минус 10,0 —до 50 г включ.;

•минус 5,0 —св. 50 до 400 г включ.;

•минус 2,5 —св. 400 до 500 г включ.;

•минус 1,5 —св. 500 до 1000 г включ.;

•минус 1,0 —св. 1000 г.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 843; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.025 сек.