Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Весовой мармелад укладывают рядами в фанерные ящики, ящики




Знаком предприятия.

Шнурком, или заклеены ярлыком с нанесенным на него товарным

Пакеты должны быть термоспаяны, или перевязаны лентой, галунным

Или полиэтиленовой лентой с липким слоем.

Крышки банок оклеивают бандеролью, целлофановой полоской

Краски на этикетках должны быть стойкими, немаркими, без запаха.

Бумаги или в коррексы из полимерных материалов,

Каждое изделие в филейчик из пергамента, подпергамента, парафинированной

При упаковывании мармелада в коробки допускается помещать

Мармелад между рядами и накрывают верхний ряд мармелада.

Или полимерными пленками. Этими же материалами перестилают

Подпергаментом, парафинированной бумагой, пергамином, целлофаном

Дно коробок из картона выстилают писчей бумагой, пергаментом,

Более 1700 г.

Ными изделиями должны быть уложены в коробки массой нетто не

Наборы и смеси мармелада или мармелада в сочетании с пастиль-

Нетто до 500 г.

Органами Роспотребнадзора, массой нетто не более 600 г, в комбинированные

И коробки из полимерных материалов, разрешенных к применению

Массой нетто не более 150 г, в пакеты из целлофана, полимерных пленок

Картона, массой нетто не более 800 г, фасуют в алюминиевую фольгу,

Весовым и штучным. Мармелад укладывают рядами в коробки из

Мармелад изготовляют завернутым и незавернутым, фасованным,

У па ко вк а, м ар ки ро вк а, т ра нс по рт ир ов ан иеих ра не ни е м ар ме ла да У па ко вк а.

Использования низкокачественного сырья.

Н ев ыр аж ен ны й в ку с иа ро ма т, х ру стп ес кан а з уб ахявляется результатом

Концентрацией сахара.

С ах ар ис та я, м ал оу пр уг аяк он си ст ен ци я наблюдается в изделиях с повышенной

Фруктового пюре.

П ло тн ая т ве рд аяк он си ст ен ци я появляется в изделиях, где много

При сдавливании —растрескивается).

Изделий при низкой относительной влажности воздуха, пониженном

Г ру ба я з ас ах ар ив ша яс я к ор оч кана поверхности появляется при хранении

Глава 4

При повышенной относительной влажности воздуха и повышенного

М ок ра я, л ип ка я п ов ер хн ос тьявляется результатом хранения мармелада

Разливки.

Н ап лы выиз ау се нц ы появляются из-за неаккуратной, неотрегулированной

содержания редуцирующих сахаров.

содержании редуцирующих сахаров (корочка теряет блеск,

банки массой нетто не более 375 г. Мармелад ≪Апельсиновые

и лимонные дольки≫ допускается фасовать насыпью в коробки массой

из гофрированного картона, массой нетто не более 7 кг; по высоте

укладывают не более: трех рядов —для формового фруктово-ягодного

мармелада; четырех рядов —для формового желейного и желейнофруктового

мармелада; восьми рядов —для резного желейного мармелада.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 386; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.