Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Типографским способом




Пленок заменять вложенным внутрь ярлыком с маркировкой, нанесенной

Допускается маркировку на пакетах из целлофана и полимерных

Др.) должна быть маркировка (см. Карамель).

Маркировка. На каждой упаковочной единице (коробках, пакетах и

Глава 4

При упаковывании весового мармелада в ящики допускается отклонение

Массой нетто не более 9 кг. Допускаемые отклонения массы нетто упаковочной

Материалов, упаковывают в ящики из гофрированного картона

Пластовый мармелад, фасованный в коробки и стаканы из полимерных

Пергамином, оберточной бумагой.

И верхний слой мармелада выстилают пергаментом, подпергаментом,

Гофрированного картона массой нетто не более 10 кг. Между рядами

Мармелад, фасованный в фольгу, укладывают в три ряда в ящики из

Бумагой.

Подпергаментом, пергамином, парафинированной или оберточной

Фанерные и дощатые ящики должны быть выстланы внутри пергаментом,

Из гофрированного картона и деревянные многооборотные ящики.

А пакеты массой нетто не более 10 кг —в ящики фанерные, дощатые,

Коробки с мармеладом упаковывают массой нетто не более 20 кг,

Целлофаном.

Указанными упаковочными материалами, кроме коробок, обтягиваемых

Пергаментом, подпергаментом, пергамином. Сверху мармелад накрывают

Дно коробок из неламинированного картона должно быть выстлано

Нетто 100 г.

Нетто не более 250 г, фасуют в термоспаивающий целлофан массой

Более 500 г, в коробки или стаканы из полимерных материалов массой

Коробки из картона с крышкой или без крышки, массой нетто не

Пластовый мармелад разливают также в художественно оформленные

Нетто не более 5 кг.

Нетто не более 7 кг или в ящики из гофрированного картона массой

Пластовый мармелад разливают в фанерные и дощатые ящики массой

Слоями и верхний слой мармелада.

Пленками. Этими же материалами выстилают между рядами,

Писчей или парафинированной бумагой, целлофаном или полимерными

Должны быть выстланы пергаментом, подпергаментом, пергамином,

Ящики должны быть без постороннего запаха. Внутренние стенки

Крахмал, сахар, мед и кондитерские товары 287

единицы мармелада составляют (%, не более) при фасовании:

•минус 10 —от средней массы 20 шт. штучных фигурных изделий;

•минус 7 —от средней массы 10 упаковочных единиц до 100 г

включ.;

•минус 4 —от массы упаковочной единицы св. 100 г до 300 г

включ.;

•минус 3 —от массы упаковочной единицы св. 300 г до 1000 г

включ.;

•минус 1 —то же св. 1000 г

массы нетто минус 0,5 %.

На упаковочной единице массой нетто до 150 г должны быть обозначены:

наименование предприятия-изготовителя и его местонахождение;

наименование мармелада; масса нетто.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 322; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.