Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Технологическое оборудование, инвентарь, инструменты, посуда




Рабочего места

Техническое оснащение и организация

Таблица «Технологическое оборудование, инвентарь, инструменты, посуда»

Наименование блюда Цех Оборудование: механическое, тепловое, холодильное Назначение оборудование Инвентарь, инструменты Посуда для отпуска
Рыба, запеченная по-русски№502 Горячий 1. Плита электрическая Е1100-4   1. для нагрева специальной посуды для подготовки полуфабрика-тов (пассеро-вания, тушения) 1. Сковороды для пассерования овощей 2. Мармиты, широкие кастрюли 3. Ножи и доски для овощей 4. Лопаточки для перемешивания пассерованных овощей     1.Марми-ты; 2.Порционные тарелки 3.Порционные сковороды  
2.Пароконвектомат   2. Для доведения до готовности блюда
3.сковорода электрическая секционно модулированная 4. МС 12-15 (механизм сменный для размалывания сухарей) 3. Для тушения овощей   4. Предназначен для измельчения сухарей, специй и других твердых продуктов
Торт «Добрынинский»   Кондитерский   1. Взбивальная машина     1. Для взбивания различных кондитерских смесей (тесто воздушное, крем) 1. Стол производственный с деревянной поверхностью 2. Кондитерский мешок с различными насадками; 3. Кондитерские листы; 4. Скребок; 5. Весы; 6. Нож-пилочка   1. Порционные тарелки; 2. Бумажные салфетки или капсулы    
2. Плита электрическая   2. Для тепловой обработки необходимых ингредиентов
4.кондитерская электрическая печь КЭП-400     5. ШЖЭ-0,5 (жарочный шкаф) 4.для выпечки широкого ассортимента мелких хлебобулочных и кондитерских изделий 5. Шкаф жарочный односекционный электрический позволяет с минимальными затратами приготавливать кондитерские, хлебобулочные, мясные и рыбные блюда методом жарения, тушения и пассирования

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-08-31; Просмотров: 1284; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.