Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Кофе глясе




Схема приготовления блюд

Технология приготовления

Технологический процесс приготовления блюд и изделий

Технология приготовления блюда: «Рыба, запеченная по-русски».

Порционные куски сырой рыбы, нарезанные на филе с кожей без костей, или порционные куски рыб семейства осетровых с кожей без хрящей посыпают солью, перцем черным молотым, кладут на смазанную жиром сковороду, сверху кладут ломтики вареного картофеля, заливают соусом белым, посыпают сухарями или тертым сыром, поливают жиром и запекают в жарочном шкафу.

Технология приготовления: Кофе черный с мороженым (глясе):

В готовый черный кофе добавляют сахар и охлаждают до 8-10 градусов. При отпуске наливают в бокал, фужер или конический стакан, кладут шарик мороженого и немедленно подают.

Технология приготовления: Торт «Добрынинский»

1. Корж-основа: Сливочное масло размешиваем с сахаром и солью до полного растворения сахара. Муку просеиваем, смешиваем с яйцами. В полученное масло постепенно высыпаем муку с яйцом и перемешиваем до получения однородной массы. Далее скатываем тесто в шар, закрываем пленкой и убираем в холодильник на 30 мин. отдыхать. Раскатываем пласты толщиной 2-3 см, укладываем на подготовленный противень и выпекаем при температуре 220 С. После выпекания придаем коржам необходимую форму (круг, квадрат и т.д.)
2. Яичный белок соединяем с сахаром и взбиваем до образования густой пены.
3. Склеиваем коржи белковым кремом, а так же смазываем верхнюю и боковые стороны.
4. Сверху, с помощью кондитерского мешка, украшаем торт кремом, а боковые стороны обсыпаем бисквитной крошкой.


«РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ ПО-РУССКИ № 502»

Рыба картофель мука масло бульон сыр

отвариваем Пассеруем

остужаем соединяем

очищаем варим

нарезаем Доводим до вкуса

на порционной сковороде укладываем рыбу с картофелем и заливаем соусом, посыпав сверху сыром

запекаем

Доводим до готовности на плите

отпуск

ТОРТА «Добрынинского»

Сахар масло соль мука яйцо яйцо (белок)

смешать смешать

взбить крем

 

замесить тесто

отдых

выпечка коржей

склеивание

отделка и украшение

отпуск

кофе черный ВОДА сахар мороженое

Сварить

Остудить

Выложить

Залить

Отпуск





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-08-31; Просмотров: 831; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.