Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Сырой торт с нектарином




Морковный торт

Крем для морковного торта:

1 стакан сока апельсина;

Финики – 2-3 штуки;

1 столовая ложка цедры апельсина;

1 столовая ложка цедры лимона;

1,5 стакана орехов (в данном случае, кешью).

 

Для теста:

Морковь – 1 кг;

Сок 1 лимона;

Пол чайной ложки кардамона;

Грецкие орехи – 2 стакана;

2 чайных ложки корицы;

Стакан фиников;

Изюм (можно сушёную смородину) – ¾ стакана;

свежий имбирь — ¼ стакана;

кокосовая мякоть (она же стружка) – 2 стакана.


Мы будем смешивать всех друзей слив и персиков – миндаль, корицу, имбирь и гвоздику. Вот вам очередной сырой рецепт, который не требует использования дегидратора.

1,5 чашки миндаля;

Стакан кокосового молока (лучше масла);

Стакан кешью, замоченных на ночь;

Стакан живой воды;

2 чайные ложки корицы;

Половина чайной ложки имбиря;

¼ чайной ложки гвоздики;

1/3 чашки агаве;

Нектарины – 3 штуки.

 

Для коржа:

1,5 стакана замоченного на ночь миндаля;

2 столовых ложки кокосового масла (или 3-4 ложки молока вместе с кокосовой стружкой).

Новый рецепт десерта:

 

Миндаль молим в блендере до состояния крошки. Добавляем кокосовое масло и мешаем дальше до однородной массы. Раскладываем полученное тесто в формы для тарталеточек и охлаждаем. Кешью мелим на самых больших скоростях в блендере. Добавляем туда же кокосовую составляющую, корицу, гвоздику, агаве и имбирь, мешаем. Полученную массу выкладываем в тарталетки сверху на уже застывшее тесто. Украшаем каждую тарталеточку дольками нарезанных нектаринов. И снова охлаждаем до подачи на стол. Отличного настроения и прекрасного самочувствия!

 





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 356; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.