Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Томатная сальса




Шоколадное мороженное

 

 

Это моя первая попытка - результат очень вкусный. Мне потребовалось:

5 бананов

1 с.л. какао порошка

3 с.л. миндального масла (пасты) - мне показалость, что это совсем не обязательно.

 

Всё это я долго и постепенно мешала в блендере, а потом налила в мороженицу.

 

 

Это штука должна по идее делать мороженное. Она состоит из мотора, миски, которую сначала нужно заморозить в морозилке (она всегда там стоит), пластмассовой мешалки, и крышки, котороя держит мешалку на месте, пока миска вращается.

 

Там оно остыло и стало тверже, но как мягкое мороженное. Часть я съела сразу, не выдержала, но остальное сложила с пластмассовую баночку и поставила не ночь в морозилку. Сегодня утром ела это на завтрак - совсем как настоящее!

 

Вообще мне кажется с бананами, можно было их просто заморозить в морозилке.

Сальса

 

 

Самая простая и быстрая сальса, можно хранить в холодильнике несколько дней. Подходит к мексиканским блюдам, можно использовать как заправку для салатов.

 

400 г помидоров

1/2 стакана сушеных помидоров (замоченных, если необходимо)

1 маленькая луковица

1 средний зелёный сладкий перец

сок одного лайма

1 маленький зелёный острый перец (халапено или серрано без семян)

маленький пучок кинзы

1 ч.л. соли

 

Сушеные помидоры мелко порезать, всё остальное порезать на крупные куски. Всё просто грубо порубить в комбаине в жидковатый соус.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 324; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.