Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Сырный пирог




Пирог с вишневым вареньем

Апельсиновый пирог

Банановый пирог

http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=4410 (Yulia Khasanshina)

Яйца (5 штук) взбить с сахаром. Добавить муку (1 стакан) и соду, гашеную уксусом (1/2 чайной ложки). Натереть бананы (3 штуки. Кто хочет послаще - можно больше). Все тщательно перемешать. Чашу для мультиварки смазать сливочным маслом, готовить на рецепте «Шарлотка» (в англоязычном меню). Только после того, как закончится режим «Предварительный разогрев», наливаем в чашу тесто. После того, как готовка по рецепту закончилась, я еще оставила пирог на 5 минут в режиме «Подогрев». Теперь достаем, посыпаем сахарной пудрой - и все готово!

Пышный, по бокам и снизу поджарился равномерно.

Как вариант, можно бананы не тереть, а нарезать кусочками. Тогда надо делать так же, как в шарлотке: заливаем половину теста, потом выкладываем бананы и сверху наливаем оставшееся тесто.

http://cook4me.ucoz.com/forum/11-23-1 (Натали)

Взять 4 яйца, 1/2 пакета разрыхлителя, 1,5 стакана муки, 1 стакан сахара, цедру 1 апельсина (цедру натереть на тёрке). Все ингедиенты смешать. Выпекать на режиме «Бисквит» 30 мин., тесто выливать в разогретую чашу после окончания режима «Предварительный разогрев», сверху разложить дольки апельсина. После того, как программа «Бисквит» завершится, поставить на режим «Быстрое приготовление» на 15 мин.

«Быстрое приготовление»?! Наверное, имеется в виду «Разогрев».

http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=6431 (Anton Tarabanovsky)

2 яйца, 1 стакан сахара, 0.5 стакана сметаны, 100 гр масла, чуток ванилина, 1.5 стакана муки, 1 ст. ложка разрыхлителя.
Разогреть масло, высыпать сахар, яйца и ванилин, взбить миксером. Добавить сметану и перемешать. Смешать соль, соду, муку и добавить в тесто.
Постелить коврик и положить ленточку из пергаментной бумаги, вылить тесто. Выложить сверху вишневое варенье. И выпекать 60 мин. Вместо варенья можно использовать еще банан и орехи, тоже получается очень вкусно.

http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=2829 (Olga Bagrova)

Тесто: 1 стакан муки; 50 г. сливочного масла; 1 яйцо; соль по вкусу.
Начинка: 200 - 300 г. творога; 200 - 300 г. твердого сыра; 1 яйцо.
В начинку еще можно мелко порезать свежую зелень, также можно добавить пару долек чеснока - будет очень вкусно!
Приготовление:
Сливочное масло порубить ножом, вбить яйцо, посолить, добавить муки, замесить тесто. Готовое тесто убрать в холодильник на 30 минут.
Творог размять вилкой, сыр натереть на терке, добавить яйцо, все хорошо перемешать.
Чашу смазать маслом. Из бумаги для выпечки вырезать две плоски и выстелить ими чашу. Вынуть тесто из холодильника - скалкой раскатать в пласт (но мне удобнее было мокрыми руками в самой чаше его разминать), формируем небольшие бортики.

Выкладываем подготовленную начинку. Сверху посыпаем тертым сыром.
Пекла в режиме бисквит 30 мин.
После сигнала пирог вынуть из чаши мультиварки, вытянув за бумажные ленты. Дать немного остыть и можно кушать.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 444; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.