Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Короткими длиной не менее 15 мм. Поверхность лапши может быть




Бантиков. Масса и размер их не ограничиваются.

Вдвое. Выпускают также вермишель, уложенную в виде мотков, гнезд,

Менее 15 мм) и длинную (не менее 200 мм), одинарную или согнутую

Нитевидные макаронные изделия (подтип вермишель) — в зависимости

И более 7 мм — любительские.

С прямым срезом. Перья — короткая прямая трубка с косым срезом.

И двойные гнутые. Рожки — короткая прямая или изогнутая трубка

Мм (короткие) и не менее 200 мм (длинные); бывают одинарные

Бой прямую трубку с прямым или волнообразным срезом длиной до

Товары 103

Формы и рисунка.

На резаные, прессованные и штампованные.

Введении в качестве дополнительного сырья яичного порошка макаронные

Дополняют названием добавки или обогатителя. Например, при

При внесении вкусовых добавок или обогатителей группу и сорт изделий

Пшеничной муки высшего и первого сортов.

Изделия группы А производят из муки из твердой пшеницы (дурум)

На группы — А, Б, В и сорта — высший, 1-й и 2-й. Макаронные

С последующим его формованием и высушиванием.

Из теста, полученного смешиванием пшеничной муки и воды,

Макаронные изделия — это пищевой продукт, который изготавливается

Макаронных изделий

Классификация и ассортимент

Ухудшения качества и потребительских свойств.

В зависимости от качества и сорта муки макаронные изделия подразделяют

высшего, первого и второго сортов; группы Б — из муки из мягкой стекловидной

пшеницы высшего и первого сортов; группы В — из хлебопекарной

изделия будут иметь следующую маркировку: ≪Группа А высший

сорт яичные≫.

В зависимости от способа формования макаронные изделия подразделяют

В зависимости от формы макаронные изделия подразделяют на четыре

типа:

• трубчатые изделия — в виде трубок различных длины и диаметра;

• нитевидные — в виде нитей разных длины и сечения;

• ленточные — в виде лент различных длины и ширины;

• фигурные — прессованные и штампованные разнообразной

Трубчатые макаронные изделия по форме и длине подразделяют на

три подтипа: макароны, рожки, перья. Макароны представляют соЗерномучные

Каждый подтип в зависимости от размера поперечного сечения подразделяют

на виды: до 4,0 мм — соломка, 4,1—7,0 мм — обыкновенные

от размера поперечного сечения (в мм) подразделяют на следующие

виды: паутинка — до 0,8; обыкновенная — от 0,9 до 1,5; любительская

— от 1,6 до 3,5. По длине различают вермишель короткую (не

Ленточные макаронные изделия (подтип лапша) могут быть длинными

(двойными гнутыми или одинарными) длиной не менее 200 мм и

гладкой или рифленой; края — прямые, пилообразные и волнообразные.

По ширине лапша подразделяется на виды: узкая — до 7,0 мм и

широкая — от 7,1 до 25,0 мм; толщина — не более 2 мм. Выпускают




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 431; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.