Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Ст. л. миндального ликера




Яичных желтка, 60 г крахмала, ок. 0,5 л молока, 200 г сливочного масла, 60 г сахарной пудры,

Г крахмала,

Ч. л. разрыхлителя для теста,

Г муки,

Г молотых лесных орехов,

Пакетик ванильного сахара,

Г сахара,

Порций, каждая ок. 370 ккал.

Пакетик темной кондитерской глазури,

Пакетик шоколадных горошин,

Пакетик ромового ароматизатора,

Ст. л. молока,

Ч. л. разрыхлителя для теста,

Ст. л. какао,

Г крахмала,

Гмуки,

Щепотка соли,

Пакетик апельсинового ароматизатора,

Яйца,

Гсахара,

Г сливочного масла или маргарина,

Порций, каждая ок. 405 ккал.

горсть консерви­рованных вишен.

Миксером в теч. 5 мин. разме­шать в кремообразную массу сливочное масло, сахар, яйца и приправы. Постепенно добав­лять молоко, смешанное с крах­малом, какао и разрыхлитель для теста. В конце добавить мо­локо, ромовый ароматизатор и шоколадные горошины. Тестом заполнить смазанную жиром круглую форму (диаметром 20 см) и выпекать в предвари­тельно нагретом до 200° С ду­ховом шкафу ок. 45 мин. Осту­дить на кухонной решетке. Кон­дитерскую глазурь растопить на водяной бане и полить ею торт. Украсить разрезанными попо­лам консервированными виш­нями.

СОВЕТ: Шоколадный торт, прежде чем нарезать, заверните в алюминиевую фольгу и остав-те в ней на 1 -2 дня.

Торт для мужчин

ТЕСТО: 6 яиц,

1 ст. л. быстрораство­римого кофе. СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ:

(например, "Амаретто"). КРОМЕ ТОГО:




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-30; Просмотров: 275; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.