Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Горошек




Фигурки и сахарный

Краски, разноцветные сахарные

Или красной пищевой

Молока или сливок, 1 ст. л. малинового сиропа

Ст. л. консервированного

Г сахарной пудры,

Г смородинового желе,

Г (ок. 2 ст. л.) какао, 0,01 л рома, тертая цедра от 1 апельсина и

Теста,

Ч. л. разрыхлителя для

Г крахмала,

Г муки,

Гсахара,

Ок. 80 порций, каждая ок. 65 ккал.

Миндаля.

Листиков светлого желатина, 2 стакана (по 200 г) сливок, 50 г обжаренного колотого

Лимона,

Брусники, сок и цедра от 1 натурального

ТЕСТО: Белки отделить от желтков. Желтки, сахар и ванильный сахар растереть в густую кремообразную массу. Налить маргарин и размешать. Белки взбить в густую пену и уложить на крем из яичных желтков.

Сверху просеять муку и раз­рыхлитель, все осторожно перемешать. Тесто помес­тить в выложенную перга­ментной бумагой круглую форму (диаметром 26 см) и выпекать в предварительно нагретом до 200° С духовом шкафу ок. 30 мин. Через не­которое время выложить из формы и остудить на кухон­ной решетке, НАЧИНКА И УКРАШЕНИЕ:

Творог смешать с 2/3 брус­ники, лимонной цедрой и соком. Разбухший желатин растворить и добавить к творожному крему. Как только творожная масса начнет застывать, веничком смешать с ней взбитые в густую пену сливки. Корж дважды разрезать по гори­зонтали. На нижний и сред­ний корж намазать по 1 ст. л. брусники и по 1/4 творож­ного крема. Коржи сое­динить. Торт вокруг обма­зать оставшимся кремом, при этом ложкой придать крему волнистую поверх­ность, Края торта посыпать миндалем, оставшуюся бруснику разложить на по­верхности торта. Перед подачей к столу на 2 - 3 часа поставить в холодильник.

 

ПЕТИФУ

ТЕСТО:6 яиц,

1 лимона (натуральных). НАЧИНКА И УКРАШЕНИЕ:

ТЕСТО: Белки отделить от желтков. Желтки с сахаром растереть в белую пену. Пе­ремешать муку, крахмал и разрыхлитель и сверху просеять на желтковый крем. Все смешать. Белки взбить в очень густую пену и соединить с тестом. Тесто разделить на две части.

Первую половину припра­вить какао и ромом, вторую - цедрой цитрусовых. 2 противня выложить перга­ментной бумагой и раска­тать на них половинки теста в пласты толщиной 2 см. Сразу же выпекать в пред­варительно нагретом до 200° С духовом шкафу в теч. 12-15 мин. Оба коржа, оп­рокинув противни, выло­жить на посыпанные саха­ром полотенца и остудить. НАЧИНКА И УКРАШЕНИЕ:

Из коржей вырезать квад­раты или другие геометри­ческие фигуры. По два квадрата смазать сморо­диновым желе и уложить друг на друга. Сахарную пудру просеять и развести в густую массу молоком или несколькими каплями воды. Часть глазури окрасить си­ропом в розовый цвет, обсу­шить. Затем произвольно украсить пирожные сахар­ными фигурками.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-30; Просмотров: 338; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.