Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Сахар для обсыпки




Смазывания, фруктовый

Яичный желток для

Г фруктового сахара,

Г крахмала,

Кг постного творога,

Г маргарина.

Яйцо,

Юг ванилина,

Г фруктового сахара,

Ч. л. разрыхлителя для теста,

Порций, каждая ок. 225 ккал.

ТЕСТО: 200 г муки,

ВЕРХНИЙ СЛОЙ: 6 яиц,

тертая цедра от 1 натураль­ного апельсина,

ТЕСТО: Смешать муку, раз­рыхлитель, фруктовый сахар

и половину ванилина, доба­вить яйца и маргарин, поруб­ленный хлопьями, все тща­тельно вымесить. Тесто по­ставить в холодное место. ВЕРХНИЙ СЛОЙ: Белки от­делить от желтков. Белки взбить в густую пену. Желтки, творог, крахмал, фруктовый сахар, оставшийся ванилин и апельсиновую цедру выме­сить в кремообразное тесто и осторожно соединить с бел­ковой пеной. В круглую фор­му (диаметром 28 см), смазан­ную жиром, выложить тесто, корж несколько раз наколоть вилкой и в предварительно нагретом до 200° С духовом

шкафу выпекать в теч. 10 мин. Затем сверху на корж уложить творожную массу, смазать взбитым желтком и выпекать пирог при 180° С в теч. 60 - 70 мин. Готовый пирог остудить в выключенном духовом шка­фу с открытой дверцей. Холодный пирог выложить из формы. Посыпать фрук­товым сахаром и подать к столу.

СОВЕТ: Чтобы поверхность пирога при выпекании оста­валась ровной, рекомендует­ся через 15 мин. после начала выпекания по периметру пи­рога сделать надрез глубиной 2см.

 

Торт из йогурта





Дата добавления: 2015-06-30; Просмотров: 75; Нарушение авторских прав?;


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



ПОИСК ПО САЙТУ:


Читайте также:



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2017) год. Не является автором материалов, а предоставляет студентам возможность бесплатного обучения и использования! Последнее добавление ‚аш ip: 54.146.5.196
Генерация страницы за: 0.101 сек.