Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Г. Луганск




Сборник технологических карт на фирменные блюда и изделия Луганской области

Сухова О.К.

Оглавление

· Первая часть Тишина Безлюдных пространств

· Балконный житель

· «Ты остался дома…»

· Лопушок

· Деревянные тротуары

В·В Р?ная жизнь

· Продолжение счастья

· О дальних краях

· «Кто-то бьется в дверь заколоченную…»

· Вторая часть Никто не разбился…

· Путь в высоту

· Заоблачный город

· Мокрая трава

· Две палочки

· Самостоятельная жизнь

· Золотые сережки

· Самолетик

· Конец лета

· Прыжок

· Две башни

· …А дальше все было хорошо

 

 

 

 


Ухвалено и рекомендовано в печать учебно – методическим советом

(протокол № ______ от ________ 201 г.

 

Рецензент:

Козубенко О.В., и. о. директора УМЦ ПТО в Луганской области

 

Ключникова С. И., Коровина О.Н., Сухова О.К. Сборник технологических карт на фирменные блюда и изделия Луганской области 1 –е изд.[Текст]: пособие по итогам работы творческой группы педагогів ПТНЗ профессии «Повар» / С. И. Ключникова, О.Н. Коровина, О.К.Сухова /– Луганск: УМЦ ПТО в Луганской области, 2011 – с___.

 

 

В издании размещены технологические карты на фирменные блюда и изделия Луганской области (на языке оригиналов) с учетом регионального компонента в соответствии с ГС ПТО професии «Повар» 3-4 разрядов. Авторами приведены примеры использования технологических карт в рамках учебных программ по предметам професионально – теоретической подготовки. Материалы рекомендованы преподавателям, мастерам производственного обучения ПТУЗ области торгово – кулинарной отрасли.

 

 

Ó Ключникова С.И., Коровина О.Н., Сухова О.К.,2011

Ó УМЦ ПТО в Луганськой області, 2011

Содержание

Введение …………………………………………………………………………….

1. Холодные блюда и закуски ………………………………………………

Технологическая карта № 2 Салат «Нежность»…………………………………

Технологическая карта № 3 Баклажаны острые…………………………………

Технологическая карта № 4 Перец банкетный…………………………………..

Технологическая карта № 6 Закуска острая ……………………………………..

Технологическая карта № 7 Закуска аппетитная ………………………………..

Технологическая карта № 8 Салат острый ………………………………………

Технологическая карта № 10 Салаи яичный …………………………………….

Технологическая карта № 11 Сельдь под. шубой ……………………………….

Технологическая карта № 14 Рулет деликатесный ………………………………

Технологическая карта № 15 Рулет «Юбилейный» ………………………………

Технологическая карта № 20 Закуска «Юбилейная» …………………………….

Технологическая карта № 22 Салат из печени ……………………………………

2. Супы ……………………………………………………………………………

Технологическая карта № 24 Суп «Острый»………………………………………

Технологическая карта № 25 Суп «Весна» ………………………………………..

Технологическая карта № 27 Суп по – перевальки ……………………………….

Технологическая карта № 28 Солянка рыбная …………………………………….

Технологическая карта № 30 Бульон по – лугански ………………………………

3. Вторые блюда …………………………………………………………………

Технологическая карта № 31 Котлеты картофельные «Аппетитные» …………..

Технологическая карта № 34 Картофель «Буше» ………………………………….

Технологическая карта № 38 Рулет яичный ………………………………………..

Технологическая карта № 39 Пальчики творожные ………………………………

Технологическая карта № 40 Котлета «Сказка»……………………………………

Технологическая карта № 42 Рыба, запеченная под майонезом…………………

Технологическая карта № 43 Сардельки из рыбы …………………………………

Технологическая карта № 45 Битки «Юбилейные» ………………………………..

Технологическая карта № 46 Котлеты по – домашнему ……………………………

Технологическая карта № 47 Рыбные палочки в тесте ……………………………..

Технологическая карта № 51 Говядина по – лугански ………………………………

Технологическая карта № 52 Котлеты «Новинка» ……………………………………

Технологическая карта № 53 Рулетики по – старобельски…………………………..

Технологическая карта № 54 Печень по – краснолучски ……………………………

Технологическая карта № 55 Битки «Юбилейные» из кур ………………………….

Технологическая карта № 56 Котлеты «Ровеньковские» …………………………….

Технологическая карта № 61 Ромштекс по – лугански ……………………………….

Технологическая карта № 62 Ножка куриная фаршированная ……………………….

Технологическая карта № 64 Биточки аппетитные ……………………………………

Технологическая карта № 68 М'ясо по- лугански ……………………………………..

Технологическая карта № 71 Рулетики «Радуга» ………………………………………

Технологическая карта № 74 Бифштекс «Украина» ……………………………………

Технологическая карта № 75 Котлета «Украинка»……………………………………..

Технологическая карта № 79 Котлеты «Перник» ………………………………………

Технологическая карта № 80 Котлеты «Сюрприз» …………………………………….

Технологическая карта № 81 Битки «Юбилейные» из мяса …………………………..

Технологическая карта № 82 Голубцы «Новинка» ……………………………………..

Технологическая карта № 83 Маринад любительський ………………………………..

Технологическая карта № 84 Соус острый ……………………………………………….

4. Сладкие блюда и начинки …………………………………………………………

Технологическая карта № 85 Яблоки, фаршированные крехом ………………………….

Технологическая карта № 86 Сметана «Радуга» …………………………………………..

Технологическая карта № 87 Желе «Ягодка» ……………………………………………….

Технологическая карта № 88 Яблоки «Лакомка» …………………………………………..

Технологическая карта № 96 Напиток «Здоровье» …………………………………………

Технологическая карта № 97 Напиток «Рубин»……………………………………………..

5. Мучные изделия ………………………………………………………………………….

5.1.Мучные изделия из сборника «Технологические карты на фирменные блюда и изделия поваров и кондитеров Ворошиловградской области»

Технологическая карта № 106 Вареники с картофелью и печенью …………………………..

Технологическая карта № 107 Варенки «Изюминка» …………………………………………..

Технологическая карта № 108 Варенки «Солнышко» ………………………………………….

Технологическая карта № 109 Блины «Новинка» ………………………………………………

Технологическая карта № 112 Опеканцы украинские …………………………………………

 

5.2.Мучные изделия из сборника «Технологические карты на мучные изделия»

Технологическая карта № 22 Булочки улучшенные

Технологическая карта № 23 Булочки Киевские

Технологическая карта № 24 Булочки калорийные

Технологическая карта № 25 Булочки с крошкой

Технологическая карта № 28 Рулетики школьные

Технологическая карта № 29 Булочки Харьковские

Технологическая карта № 30 Булочка «Роза»

Технологическая карта № 33 Булочка «Веснушка»

Технологическая карта № 47 Булочки «Шишки свадебные»

Технологическая карта № 53 Хворост

Технологическая карта № 55 Пицца со свининой

Технологическая карта № 57 Пицца с курицей

Технологическая карта № 58 Пицца с колбасой

Технологическая карта № 59 Пицца с грибами

Технологическая карта № 60 Пицца с сыром

Технологическая карта № 64 Калач запорожский

Технологическая карта № 68 Рулет с маком

Технологическая карта № 72 Рулет дрожжевой с капустой

Технологическая карта № 73 Рулет дрожжевой с яблоками

Технологическая карта № 76 Рулет дрожжевой с печенью и луком

Технологическая карта № 78 Рулет дрожжевой с творогом

Технологическая карта № 79 Перепичка Украинская

Технологическая карта № 82 Булочки Луганские

Технологическая карта № 85 Пышка домашняя

6. Таблица применения технологических карт на фирменные блюда и изделия ……

Литература …………………………………………………………………………………………….




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-29; Просмотров: 1672; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.018 сек.