КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Торт с голубикой
Ингредиенты Как приготовить Торт с абрикосами и апельсинами - рецепт.
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло, молоко, соду и муку, хорошо всё перемешиваем, выливаем тесто в форму и выпикаем при 180-200гр в течении 60 мин, остужаем, делим на 2 коржа. Коржи пропитываем соком, или варим сироп:на 200гр. воды добавляем сок половины лимона и сахар, варим 2 мин. Нижний корж намазываем кремом, укладываем абрикосы, кладем второй корж, тоже намазываем кремом, укладываем апельсины и заливаем желе для торта. Украшаем кокосовой стружкой. 5 яиц 250гр. рафин. раст масла 100гр молока 500гр сахара 450гр муки 2/ч.л. соды Для крема: Упаковка заварного крема, сгущеное молоко(вареное) Для оформления: замороженные абрикосы, апельсин, желе для торта, кокосовая стружка Для пропитки: ананасовый сок или сок половины лимона и сахар(5ст.л.) 2.Как приготовить рецепт торт "банановый панчо":
1) В посуду для взбивания поместить необходимое количество яиц и сахарного песка. 2) Все хорошо взбить до получения однородной нежной массы, около 2 минут. 3) В полученную массу добавить необходимое количество яиц, сметаны и разрыхлителя. Все хорошо перемешать. 4) Добавить нужное количество муки. 5) Все хорошо перемешать, что бы не было комочков. 6) Разделить тесто на две части. Одну вылить в форму для выпекания, предварительно положив на дно пергаментную бумагу и поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов (выпекать около 20-25 минут). А в другую часть добавить 2 ст. ложки какао-порошка и также поставить выпекать. 7) Тем временем пока готовятся коржи необходимо приготовить шоколад. Для этого смешать в кастрюли все необходимые ингредиенты.
8) Поставить на огонь, дать покипеть массе на маленьком огне около минуты, помешивая и снять с огня. Когда шоколад остынет отправить его в холодильник, чтобы он хорошо загустел. 9) Далее необходимо приготовить сметанный крем: поместить в посуду для взбивания сметану и сахарный песок. 10) Все хорошо взбить на небольших оборотах до получения нежной однородной массы. 11) Когда коржи остыли разрезать коричневый корж на две части. А белый корж порезать небольшими кубиками (1,5х1,5 см). 12) На него выложить следующий слой, которым станут кусочки белого коржа, каждый кусочек обмакнуть в сметанный крем и выложить наверх. 13) Следующий слой - бананы порезанные кружочками. 14) За бананами оставшийся коричневый корж, также порезанный на кубики и обволокан в сметанном креме. 15) Но, а потом снова бананы. 16) Ну, а до верха выкладываем в форме пирамидки белый корж и все тщательно заливаем сметанным кремом. Отправить торт в холодильник буквально на пол часика, чтобы сметана на торте успела немного застыть. 17) Спустя нужное время вытащить торт из холодильника и щедро полить его загустевшим шоколадом. Отправить в холодильник на пол суток как минимум. 18) Можно приступать к лакомству. Всем приятного аппетита!!! Ингредиенты для рецепта "торт "банановый панчо"": Для теста: Для крема: Для шоколада: 3. Торт "Вишня в черном"
Муку, сахар, яйцо, ванильный сахар, йогурт и ложечку подсолнечного масла перемешать (получится очень вязкая густая консистенция). Постепенно вливая молоко и перемешивая, тесто нужно довести до состояния средней густоты (немного гуще ряженки или кефира). Добавить чуть меньше половины охлажденного шоколада. Перемешать и взбить (должны появиться пузырьки). Разделить массу на 3-4 части (будущие коржы) и выпекать в круглой форме по очереди при температуре 150 градусов до готовности. Для начинки понадобится джем и сливки. Нужно разделить джем на 2-3 части (смотря сколько коржей). Одну из частей смешать со сливками в пропорции 2:1. Первый корж смазать вареньем. На него положить второй, со смесью из сливок и варенья. На третий - снова варенье. Последний - пустой. Обмазать получившийся торт шоколадом и украсить вишней и взбитыми сливками. Ингредиенты (на 10 порций): Способ приготовления: 1. Вафли поломать на маленькие кусочки. Сливочное масло растопить. Перемешать вафли с маслом.
Дата добавления: 2017-01-14; Просмотров: 273; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |