Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Самый вкусный пирог с яблоками на кефире




Ингредиенты для приготовления блюда «Самый вкусный пирог с яблоками на кефире»:

- яблоки – 500 гр.;

- кефир нежирный – 1 ст.;

- яйца куриные – 3 шт.;

- манная крупа – 1 ст.;

- мука пшеничная – 1 ст.;

- сливочное масло – 100 гр.;

- сахар – ½ ст.;

- сахарная пудра – 1 ст. л.;

- сода – ½ ч. л. (гашеная уксусом);

- соль – ½ ч. л.;

- растительное масло – для смазывания формы.

Рецепт приготовления самого вкусного пирога с яблоками:

В глубокой миске соединяем яйца с сахаром и солью, растираем все до однородного состояния.

Не переставая мешать, вводим в яичную массу предварительно растопленное масло и кефир. Снова перемешиваем.

Теперь добавляем в ту же массу манку, муку и гашенную уксусом соду.

Замешиваем однородное тесто. Оно должно получиться по густоте как на оладьи, не жиже.

Яблоки вымываем, удаляем семечки и нарезаем мелкой соломкой или кубиками. Форму, желательно разъемную, выстилаем пергаментом, смазываем его растительным маслом и присыпаем манкой. Выкладываем сверху тесто и хорошо разравниваем его по всей поверхности формы.

Сверху на тесто выкладываем порезанные яблоки, притрушиваем их сверху сахаром.

Помещаем форму с пирогом в разогретый духовой шкаф и выпекаем при температуре 180 градусов 25 минут.

Готовый пирог сверху притрушиваем сахарной пудрой и угощаем своих любимых и близких.

Приятного аппетита!

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2017-01-14; Просмотров: 124; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.