Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Торт Смородиновый




Способ приготовления

Ингредиенты

Торт творожный с персиками

 

1 ст.лож. желатина развести в 100 граммах молока
400 г сметаны 15% (можно взять сливки).
Крем:
500 г творожной массы ванильной,
1,5 стакана муки
1,5 стакана сахара,
4 яйца,
Для теста:
Для украшения:
Персики в собственном соку
1 пачка желе"Персик"

Желтки взбить с сахаром,постепенно добавить муку.Затем ввести взбитые белки.Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать минут 15-20,это уже зависит от вашей духовки:)
Охлажденный корж пропитать сиропом от персиков.Один персик порезать на кусочки и выложить на корж.
Взбить творожную массу со сметаной и желатином. Выложить на торт поставить в холодильник на 1,5-2 часа.
Украсить торт дольками персиков и залить персиковым желе.

Продукты
  • Смородиновое варенье –1 стакан
  • Сахар - 1 стакан
  • Яйцо - 2 шт.
  • Молоко - 1 стакан
  • Сода - 1ст.л.
  • Мука - 2,5 стакана
  • КРЕМ: Сметана - 500 г + Сахар - 1 стакан
  • Время приготовления торта 45 мин.
Взбиваем яйца и сахар. Перемешиваем сахар и яйца в Миске-матрёшке 1,75л Tupperware Молоко. Добавляем теплое молоко и хорошо перемешиваем. Добавляем муку Добавляем муку и всё хорошо перемешиваем. Тесто должно быть не очень густым и не очень жидким. Смешиваем варенье и соду В другой Миске-матрёшке 1,15л Tupperware смешиваем варенье и соду Результат смешивания Масса должна увеличиться в 2-3 раза Смешиваем тесто с вареньем Соединяем тесто и варенье, хорошо перемешиваем до однородной массы Выкладываем тесто в форму Тесто выкладываем в форму и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин. Готовность проверяем спичкой. Спичку воткнуть в середину коржа. Если спичка сухая, корж готов. Взбиваем сметану Пока выпекается корж, в третьей Миске-матрёшке 0,85л Tupperware взбиваем сметану с сахаром Режем корж Достаём корж, разрезаем вдоль, пропитываем кремом, красиво украшаем



Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2017-01-14; Просмотров: 137; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.