Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Ежевичный торт




Дынный торт

Ингредиенты для "Дынный торт":

  • Дыня (свежая, 300 г в крем + 200 г в тесто) — 500 г
  • Молоко — 0,5 стак.
  • Ириски (сливочные, плитка) — 200 г
  • Масло сливочное (в крем) — 150 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Сахар — 150 г
  • Творожная масса (ванильная) — 200 г
  • Маргарин (для выпечки) — 200 г
  • Мука — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Крупа манная — 2-3 ст. л.
  • Вафли (сливочные, для посыпки) — 100 г

 

Рецепт "Дынный торт":

В молоке растопить поломанные ириски.

 

Дыню натереть на мелкой тёрке. Кто всё-таки не любит дыню, то можно взять любые другие фрукты. Тёртую дыню добавить к смеси из ирисок и молока, проварить 5-7 минут. Всыпать манку, постоянно помешивая, и варить до загустения.

 

Крем остудить и взбить с размягчённым сливочным маслом.

 

Яйцо взбить с сахаром в густую пену. Добавить творожную массу, растопленный маргарин, снова взбить.

 

Всыпать муку, разрыхлитель, взбить. Добавить нарезанную кубиками дыню. Хорошо перемешать.

 

Испечь три коржа на сковороде или форме, застеленной бумагой для выпечки.

 

Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно по 20 минут каждый корж.

 

Коржи остудить, прослоить кремом, верх посыпать тёртыми вафлями. Можно посыпать орешками, кокосовой стружкой или тёртым шоколадом.

 

Греем чаёк, режем тортик на кусочки и угощаемся!

 

Приятного аппетита!

 

 

 

Ингридиенты:

  • яйца — 4 Штуки (ингредиенты для коржа:)
  • сахар — 150 Грамм
  • крахмал — 100 Грамм
  • мука — 100 Грамм
  • разрыхлитель — 2 Чайных ложки (или 1 ч.л. гашеной соды)
  • ежевика — 300 Грамм (ингредиенты для начинки:)
  • желатин — 20 Грамм
  • сметана — 500 Грамм
  • сахара — 100 Грамм



Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2017-01-14; Просмотров: 121; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.