1. Обладнання для збирання і первинної обробки крові.
2.Порожнисті ножі для знекровлення.
3. Девібринатор крові Переведенцева.
ЛІТЕРАТУРА.
1. Пелеев А.И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. –М: Пищевая промышленность, 1971.
2. Фалеев Г.А. Оборудование предприятий мясной промышленности. –М: Пищевая промышленность, 1966.
3. Рогов И.А. Общая технология получения и переработки мяса.-М: «Колос», 1994.
4. Горбатов В.М. и др. Справочник по оборудованию предприятий мясной промышленности. –М: Пищевая промышленность, 1985.
Для збору харчової крові застосовують різні по конструкції установки.
У одній з простих передбачена закрита схема збору крові вакуумним способом з подачею стабілізуючого розчину безпосередньо в порожнистий ніж (мал. 1). Ця установка рекомендується для підприємств малої потужності.
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет
studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав!Последнее добавление