КАТЕГОРИИ:
Архитектура-(3434) Астрономия-(809) Биология-(7483) Биотехнологии-(1457) Военное дело-(14632) Высокие технологии-(1363) География-(913) Геология-(1438) Государство-(451) Демография-(1065) Дом-(47672) Журналистика и СМИ-(912) Изобретательство-(14524) Иностранные языки-(4268) Информатика-(17799) Искусство-(1338) История-(13644) Компьютеры-(11121) Косметика-(55) Кулинария-(373) Культура-(8427) Лингвистика-(374) Литература-(1642) Маркетинг-(23702) Математика-(16968) Машиностроение-(1700) Медицина-(12668) Менеджмент-(24684) Механика-(15423) Науковедение-(506) Образование-(11852) Охрана труда-(3308) Педагогика-(5571) Полиграфия-(1312) Политика-(7869) Право-(5454) Приборостроение-(1369) Программирование-(2801) Производство-(97182) Промышленность-(8706) Психология-(18388) Религия-(3217) Связь-(10668) Сельское хозяйство-(299) Социология-(6455) Спорт-(42831) Строительство-(4793) Торговля-(5050) Транспорт-(2929) Туризм-(1568) Физика-(3942) Философия-(17015) Финансы-(26596) Химия-(22929) Экология-(12095) Экономика-(9961) Электроника-(8441) Электротехника-(4623) Энергетика-(12629) Юриспруденция-(1492) Ядерная техника-(1748)
Студопедия - категория Промышленность. 1 страница
Здесь лекционные материалы по категории - Промышленность на сайте Студопедия.
Всего лекционного материала по - Промышленность - 11084 публикаций.
Износы и дефекты колесных пар ;
Показатели использования основных средств предприятия ;
Пятифакторная модель Э.Альтмана ;
Эффективность управленческих решений ;
Аудит кассы ;
Денежные потоки и методы их оценки ;
Решение типовых задач ;
Форма EFAS (на примере корпорации MaytagY ;
Лекция 7. Тема: Имидж предприятия. Роль имиджа предприятия ;
Трудовые ресурсы ;
Анализ макросреды предприятия (PEST-анализ) ;
Факторы макро- и микросреды предприятия ;
Вопрос 3. Имущественные права муниципальных образований ;
Расчет длины общей нормали ;
Виды деятельности предприятия ;
Коэффициент быстроходности ;
Требования к лестницам и стремянкам ;
Сборка зубчатых передач ;
Управление денежными средствами ;
Призначення і типи рульових механізмів і приводів ;
Приватизация в России, её этапы, особенности и социально-экономические последствия ;
НЕИСПРАВНОСТИ КОЛЕСНОЙ ПАРЫ ;
Основные типы диаграмм двухкомпонентных систем ;
Цели, функции и задачи коммерческой службы торгового предприятия ;
ИСТОЧНИКИ ФОРМИРОВАНИЯ КАПИТАЛА ПРЕДПРИЯТИЯ ;
Розрахунок зварних з'єднань на міцність ;
Проведение тренировок по антитеррористической деятельности ;
Правила оформления реквизитов документов ;
Структура заданий ;
Типы кадровой политики ;
Аудит расчетов с подотчетными лицами ;
Требования к предприятиям питания, обслуживающим иностранных туристов ;
Методика анализа собственных средств предприятия ;
Принципы формирования учетной политики ;
Формы и методы приватизации ;
Построение контекстной диаграммы ;
Реальный собственный капитал ;
Коэффициент сортности ;
Туристические предприятия и их формы ;
ТАРИФНАЯ СИСТЕМА ОПЛАТЫ ТРУДА ;
Субъекты хоз. права ;
Каардынацыя дзейніка і выказніка ў сказе ;
ПОКАЗАТЕЛИ, ХАРАКТЕРИЗУЮЩИЕ ФИНАНСОВОЕ СОСТОЯНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ;
РЕАКТИВ ХЛОРНОЕ ЗОЛОТО – ЗОЛОТОХЛОРИСТОВОДОРОДНАЯ КИСЛОТА ;
Цветные сплавы ;
Характеристика закусочной как типа ПОП ;
Предпринимательство - составная часть рыночной экономики ;
Административно-территориальное устройство РФ ;
Назначение, устройство и работа ведущего моста ;
Тема 8. АНАЛИЗ ЛИКВИДНОСТИ БАЛАНСА ;
Мотивация труда и ее роль в условиях рыночной экономики ;
Кодирование экономической информации ;
Требования к качеству полуфабрикатов из рыбы ;
Государственная и муниципальная казна ;
Этика профессионального бухгалтера ;
Лекция 2. Генеральный план предприятия ;
Характеристика лесопарковых ландшафтов ;
Черновой и чистовой обработки резанием ;
Понятия экономической безопасности и службы безопасности ;
Система заправки топлива самолета А-320 ;
Перкусії легень ;
Валовой доход. Экономическое обоснование, расчет валового дохода ;
Методы оптимизации денежных потоков ;
Лекция 10. Понятие и функции налогового планирования ;
Вопрос 1. Документальное оформление поступления и выбытия товаров. Порядок составления и проверки товарных отчетов ;
ЛЕКЦИЯ IV ;
Оценка деловой активности предприятия ;
Государственная и муниципальная собственность ;
POS- терминалы ;
Показатели использования рабочего времени. Фонды рабочего времени ;
Леуметтік процесс ұғымы. Әлеуметтік процестің түрлері ;
Лекция 2. Учетная политика предприятия ;
Организационно-правовые формы предприятий ;
ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К БУХГАЛТЕРСКОМУ УЧЕТУ И ЕГО ЗАДАЧИ ;
Типы и виды оптовых торговых предприятий и их роль в процессе товародвижения ;
Тактика сервисного обслуживания клиента ;
Казенные предприятия ;
Лекція 1.5 Кольорові метали та їх сплави: маркування, склад, будова, властивості, застосування ;
Функции предприятий общественного питания ;
Сущность, виды и источники формирования доходов торгового предприятия ;
Противопожарный режим ;
Способы управления государственной и муниципальной собственностью ;
Нормативное регулирование кассовых операций ;
Организация кассы на предприятии ;
Габариты на железных дорогах ;
Машины для приготовления картофельного пюре в пищеварочном котле ;
Унитарные предприятия ;
ПЛАН-ГРАФИК ;
Получение металлокерамических твердых сплавов ;
Порядок создания организации ;
Сорта топлив, их использование ;
Правила использования сокращений в текстах документов ;
ПОНЯТИЕ ИМУЩЕСТВА В ГРАЖДАНСКОМ ПРАВЕ ;
Рухливість нижніх країв легень в нормі ;
Решение ;
Виды руководителей ;
ЦЕЛИ КАРЬЕРЫ ;
Теплотворная способность топлива и условное топливо ;
Баланс ликвидности ;
Алюминий и сплавы на его основе, маркировка, свойства и область применения ;
Определение общей потребности в товарных ресурсах и оптимальных условий товароснабжения предприятия торговли ;
Природные пожары и их характеристика ;
Вопрос. 1. Назначение 1 С Бухгалтерии и ее основные возможности системы ;
Способы индивидуализации юридических лиц ;
Лекция 12. Методы и принципы налогового планирования в организации ;
ОСОБЕННОСТИ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА ;
Главная передача среднего моста автомобиля КАМАЗ ;
Описание цилиндрического редуктора ;
Касательные напряжения при изгибе ;
Численность и состав персонала предприятия ;
Методика выбора числа зубьев в планетарных механизмах ;
Расчет необходимого объема поступления товаров ;
Юридические лица ;
Моторно-осевой подшипник ;
Регулировка зацепления зубчатых колес по пятну контакта ;
Размещение защитных лесных полос ;
Твёрдые сплавы ;
Тема: Машины для приготовления теста и кремов ;
Основные реквизиты документов ;
Государственная поддержка малых предприятий ;
Структура гостиничного предприятия ;
Припой, флюсы, отбелы для литья металлов и сплавов ;
Показатели оценки уровня организации труда на предприятии ;
Определение ширины полей Кренига (верхушек легких) ;
Определение числа перекачивающих станций ;
Прямі та непрямі витрати ;
Способы таксации лесов ;
ПОНЯТИЕ О НАСАЖДЕНИИ, ДРЕВОСТОЕ И ЭЛЕМЕНТЕ ЛЕСА ;
Преимущества и недостатки малого бизнеса ;
Определение необходимого объема выборки ;
Strengths (Сильные стороны), Weaknesses (Слабые стороны), Opportunities (Возможности) и Threats (Угрозы) ;
Обработка осетровой рыбы ;
Общие требования к бухгалтерским первичным документам ;
МЕТОДЫ ОЦЕНКИ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ ;
Методы исследования и контроля качества металлов и сплавов ;
Структура и функции планово-экономической службы на предприятии ;
Тема 4 УПРАВЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫМИ ПОТОКАМИ ;
Рентабельность, методика ее определения ;
Анализ объемов оказываемых услуг ;
ТАКСАЦИЯ ЛЕСА. ЛЕСОИНВЕНТАРИЗАЦИОННЫЕ ДОКУМЕНТЫ ;
Право хозяйственного ведения. Право оперативного управления ;
Силы в зацеплении цилиндрической косозубой передачи ;
Виды и приемы сверления ;
Лекция 4. Лесная типология ;
Хозяйственно-правовые формы предприятий ;
МАСЛЯНАЯ СИСТЕМА ТЕПЛОВОЗА 2ТЭ10М ;
Облигации акционерных обществ ;
Узагальнювальні слова при однорідних членах речення ;
Анализ макросреды организации ;
Субъекты и объекты права лесопользования ;
СИТУАЦИОННЫЕ ЗАДАЧИ ;
Система показателей У.Бивера для диагностики банкротства ;
Оценка интенсивности конкуренции ;
ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ И ДРУГИЕ ВЕЩНЫЕ ПРАВА ;
Виды и формы расчетов ;
Схемы мазутного хозяйства ;
Водяная система ЧМЭ3 ;
МАГНИТОМЯГКИЕ СТАЛИ И СПЛАВЫ ;
Показатели соотношения темпов роста производительности труда и заработной платы на предприятии ;
Договора в торговле ;
Анализ платежеспособности предприятия на основе показателей ликвидности баланса ;
Способы тушения лесных пожаров ;
ТОПЛИВНЫЙ НАСОС ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ 10Д100 ;
Инвентаризация, ее виды, порядок проведения и оформление результатов ;
Экономическая работа на предприятии ;
Порядок выдачи и изъятия документов из дел ;
Преддипломная практика ;
Тест к теме 1 ;
Муниципальная собственность ;
Допуск и доступ к сведениям, составляющие государственную тайну ;
Структура и штатная численность ;
Будова двигуна внутрішнього згоряння ;
Кривые охлаждения ;
Факторы, влияющие на оборачиваемость и величину товарных запасов коммерческого предприятия ;
Виды бухгалтерских балансов ;
Организация труда на энергопредприятиях ;
Требование безопасности к ПТВ ;
Антифрикционные (подшипниковые) сплавы на оловянной, свинцовой, цинковой и алюминиевой основах ;
Тема 4. Договор мены ;
Способы определения запаса древостоев ;
КОНИЧЕСКИЕ ЗУБЧАТЫЕ ПЕРЕДАЧИ ;
Ассортментая политика торгового предприятия. Управление ассортментом торгового предприятия ;
Два основных аспекта организационного процесса ;
Нормы времени на поверку и ремонт си ;
Основные характеристики проекта ;
Образец оформления титульного листа отчета о преддипломной практике ;
Осевые формулы электровозов ;
Действия руководителя при угрозе возникновении ЧС ;
Амортизация для малых предприятий ;
Общая характеристика рубок главного пользования ;
Стратегические группы конкурентов и методы их анализа ;
Определение видения, миссии, цели предприятия ;
Индивидуальные частные предприятия, их достоинства и недостатки ;
Лекция № 9: Частная детективная и охранная деятельность ;
Информационные технологии и архитектура предприятия ;
Особенности устройства пути в кривых участках ;
Аудит отчетности экономического субъекта ;
Бизнес-архитектура предприятия ;
Учетная политика предприятия, ее основные элементы, порядок формирования и раскрытия, принципы организации бухгалтерского учета на предприятии ;
Право оперативного управления ;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 |