КАТЕГОРИИ:
Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)
|
Студопедия - категория Промышленность. 4 страница
Здесь лекционные материалы по категории - Промышленность на сайте Студопедия.
Всего лекционного материала по - Промышленность - 11084 публикаций.
- Основные признаки предприятия;
- Расчет на изгиб;
- Гудвилл;
- Товарищества полные и коммандитные;
- Финансовый капитал предприятия;
- Договор с гостиничным предприятием;
- Прикметник;
- Бухгалтерский учет во Франции;
- Крупнокусковые полуфабрикаты;
- Макро- и микросреда предприятия;
- Металлокерамика на основе кобальт хромовом сплаве (КХС);
- Требования к качеству соусов, условия и сроки их хранения;
- СУЩНОСТЬ, РОЛЬ И ЗНАЧЕНИЕ МАЛОГО БИЗНЕСА;
- Все озера Беларуси т.1 13 страница;
- Методы получения аудиторских доказательств;
- ЗАЛИВКА;
- Организационные документы – уставы, положения, инструкции, штатные расписания и др;
- Теорема об ортоцентре треугольника. Все высоты треугольника (или их продолжения) пересекаются в одной точке.;
- Опись покупюрной наличности денежных средств в кассе предприятия;
- Ресурсо- и энергосберегающие технологии при ремонте колесных пар;
- Требования безопасности, предъявляемые к лестницам и площадкам;
- Требования безопасности труда при шабрении;
- Нормативное значение ветрового давления;
- Неправосубъектные образования;
- Учет расчетов с учредителями;
- Calea sistemului extrapiramidal (tractul rubrospinal );
- Особенности изготовления коронок из золотых сплавов. Клинические и лабораторные этапы изготовления коронок из золотых сплавов;
- Коэффициент избытка воздуха;
- Основные типы диаграмм;
- АВТОЗАПРАВОЧНЫЕ СТАНЦИИ (АЗС) И КОМПЛЕКСЫ (АЗК);
- Оформление титульного листа;
- Принципы подбора и расстановки кадров;
- Кавитационный запас;
- Понятие и виды статистических рядов;
- Номенклатура статей издержек;
- Лекція 1.4 Поняття про леговані сталі та кольорові метали, їх класифікація, склад, будова, властивості, застосування;
- Бухгалтерский учет продажи предприятия;
- ТЕСТЫ ДЛЯ КОНТРОЛЯ. Законом РФ «Об обеспечении единства измерений» предусмотрена юридическая ответственность нарушителей метрологических правил и норм;
- Тема 20. Статистика предпринимательства и малого бизнеса;
- Характеристика процесса оценки стоимости предприятия;
- Титан и титановые сплавы;
- Макроэкономические и микроэкономические риски;
- Вопрос 4. Лесной кадастр Вологодской области;
- Расчёт зубчатых передач по контактным напряжениям;
- Зубохонингование и зубошлифование цилиндрических зубчатых колес;
- Надтарифные условия оплаты труда;
- Колонны;
- ВОПРОС : СТАДИИ ПРОЦЕДУРЫ БАНКРОТСТВА;
- Обжалование действий и решений органов исполнительной власти и должностных лиц;
- Влияние легирующих элементов на свойства стали и сплавов;
- События;
- Стадия предварительного планирования исследования;
- Механизм стимулирования труда и его совершенствование;
- Технологический процесс товародвижения на предприятиях общественного питания, его характеристика;
- СУБСЧЕТА;
- Модель предприятия и стартовые настройки;
- Кинематика поворота автомобиля с жесткими колесами;
- СРЕДНИЙ ДИАМЕТР И СРЕДНЯЯ ВЫСОТА ДРЕВОСТОЯ;
- Особенности сделок с предприятием (имущественным комплексом);
- Приготовление сложных полуфабрикатов из рыбы для варки на пару или припускания;
- Развитие сетевых структур;
- СПЛАВЛЕНИЕ СОЛЕЙ БЕНЗОЙНОЙ КИСЛОТЫ СО ЩЕЛОЧЬЮ;
- Порядок формирования прибыли на предприятии;
- СИСТЕМА АВТОМАТИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ ВОДЫ И МАСЛА ДИЗЕЛЯ ТЕПЛОВОЗА 2ТЭ10М (САРТ);
- Рубки ухода за лесом;
- Провідникові матеріали з великим питомим опором.;
- Понятие системы показателей и принципы ее формирования;
- Технологии штрих-кодирования;
- Система критериев и методика оценки неудовлетворительной структуры баланса неплатежеспособных предприятий;
- Обзор систем автоматизации бухгалтерского учета. Сравнительный аналих бухгалтерских программ;
- Методика составления консолидированной отчетности;
- Ведение контрольных экземпляров нормативных правовых актов;
- Тема 6. Документация по личному составу;
- Тема 2. УЧЁТ ФАКТОРА ВРЕМЕНИ ПРИ ОЦЕНКЕ СТОИМОСТИ;
- Организационно-правовые формы предприятий;
- Загальна характеристика міді і її сплавів;
- Количественный структурно-фазовый анализ сплава;
- Топливный бак ЧМЭ3;
- Тема 3.Опыт макроэкономического планирования в ведущих промышленно развитых и развивающихся странах мира;
- Расчет тепловыделений;
- Деление железоуглеродистых сплавов на стали и чугуны;
- Управление товарными заказами;
- Мероприятия по предупреждению возникновения лесных пожаров.;
- Подсистема размещения топлива на ЛА;
- СО СПЕЦИАЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ;
- Шпангоуты;
- УМЕНЬШЕНИЕ УСТАВНОГО КАПИТАЛА ПРЕДПРИЯТИЯ;
- Оценка фин состояния предприятия;
- Архитектурная модель – 3D модель предприятия. Применение методов архитектурного моделирования;
- Каші в’язкої консистенції;
- Сущность и основные принципы организации заработной платы;
- Информационное обеспечение аудита на этапе планирования;
- Шоковая терапия» экономических реформ в начале 90-х гг;
- Анализ товарооборота;
- Штатное расписание организаций.;
- Основные принципы устройства и назначения станционных путей. Полная и полезная длина путей, нумерация путей и стрелок;
- Сущность стратегии;
- Обязанности, права и ответственность ревизоров;
- Тема 8. Тележки грузовых и пассажирских вагонов;
- Нормативная база бухгалтерского учета в РФ;
- Тема 1.1 Значение документации в бухгалтерском учете;
- Оценка бизнеса в целях антикризисного управления предприятием;
- Анализ горимости лесов;
- Малайский архипелаг -- самое большое скопление островов на земном шаре;
- И зенкеры № 1 и 2;
- Ваучерная приватизация;
- ЭЛЕКТРОННЫЙ РЕГУЛЯТОР;
- И группам возраста;
- Определение расчетных нагрузок при расчете зубчатых передач;
- Вопрос 2 Формирование кредитной политики предприятия по отношению к покупателям продукции;
- Гидравлический расчет сети низкого давления.;
- Статья 90. Уставный капитал общества с ограниченной ответственностью;
- Церковная реформа;
- Тема: Особливості будови тіла свійської птиці;
- Стабилизация скорости;
- Хранение в кассе наличных денег и других ценностей, не принадлежащих данной организации, запрещается;
- Основные направления и задачи кадровой работы на предприятии;
- Все озера Беларуси т.3 1 страница;
- Коллективное предприятие;
- Создание, ликвидация и реорганизация предприятий;
- Почвенная карта области;
- Скрепления;
- Цели оценки потенциала предприятия;
- Анализ платежеспособности и ликвидности баланса;
- Организационно-экономические основы государственных и муниципальных унитарных предприятий;
- Стали и сплавы со специальными свойствами;
- Понятие предприятия и его основные черты;
- ТОПЛИВНАЯСИСТЕМА;
- Понятие о модуле зубчатого колеса. Окружности зубчатых колес;
- Способы определения и значение таксационных показателей древостоя яруса;
- Заготовка и сбор недревесных лесных ресурсов;
- Оборудование. Плиты электрические;
- Определяющими для каждого вентилятора являются показатели производительности и создаваемое давление. Производительность и давление зависит от типа и номера вентилятора;
- Показатели оборачиваемости дебиторской задолженности;
- Организация пропускного режима;
- Баланс рабочего времени в человеко-днях;
- Факторы, определяющие потребность в кадрах предприятия;
- Цинк, олово, свинец и их сплавы;
- Виды полномочий органов местного самоуправления;
- Деформируемые алюминиевые сплавы;
- ОСНОВЫ ЛЕСОПАРКОВОГО ХОЗЯЙСТВА;
- ТЕМА 2. НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СУБЪЕКТОВ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА;
- Организационные основы защиты информации на предприятии;
- Организационно – правовые формы (виды) компаний в Японии;
- Акциз на кофе;
- Делительная толщина зуба;
- Допускаемые контактные и изгибные напряжения;
- Особенности ограниченных вещных прав;
- Особенности рынка предприятий;
- ФОРСУНОК 10Д100 17 СБ-1;
- Построение конкурентной карты рынка;
- Шлифовальные (абразивные) материалы;
- ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ЗУБООБРАБАТЫВАЮЩИХ СТАНКАХ;
- Методы исследования и контроля качества металлов и сплавов;
- Школа планирования;
- Инвентаризация, порядок ее проведения и отражения результатов;
- Шаровая связь;
- Система авиационной безопасности аэропорта (авиапредприятия);
- Тверді сплави;
- Ревизия кассы. Отражение в учете ее результатов;
- Твердые сплавы;
- Место и роль экономического анализа в системе управления предприятием;
- Болтовое соединение;
- Обеспечение запасными частями;
- Доход предприятия, его сущность и значение;
- Модель жизненного цикла отрасли. Стратегия инновационных предприятий;
- ФОРМИРОВАНИЕ ДРЕВОСТОЕВ;
- Бухгалтерский баланс как элемент метода бухгалтерского учета;
- Притирка и зубошлифование конических зубчатых колес;
- Расчет влаговыделений;
- Модели уровней зрелости предприятия;
- Меры по снижению возможного риска;
- Налоговая политика фирмы;
- Составление профиля среды;
- Холдинговые компании;
- BSC и система управления предприятием;
- Тема №4 . Экономическая безопасность предприятия. Источники угроз экономической безопасности предприятия;
- Лесная пирология и ее задачи;
- В зданиях и на территории предприятий;
- Покажите взаимосвязь между рассчитанными индексами.;
- Установленной называется продолжительность рабочего дня определенная трудовым законодательством или режимом работы предприятия;
- НАВАНТАЖЕННЯ НА ЗУБЦІ ЦИЛІНДРИЧНИХ ЗУБЧАСТИХ ПЕРЕДАЧ;
- СПЛАВЫ ТИТАНА;
- Факторы, влияющие на установление цен;
- Валовой доход предприятия, структура и источники его образования. Факторы влияющие на величину валового дохода. Методы анализа;
- Статистика рабочего времени персонала (ППП) предприятия;
- Контроль, осуществляемый на предприятиях питания;
- Факторы, определяющие размер торговых надбавок;
- Основные фонды предприятия торговли и пути повышения эффективности их использование;
- СТРАВИ З ОВОЧЕВИХ НАПІВФАБРИКАТІВ;
- Лекция 31. Учет кассовых операций и денежных документов;
- Тема №3: ДИВИДЕНДНАЯ ПОЛИТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ;
- Понятие и элементы договора аренды. Виды договора аренды;
- Сущность, значение, принципы планирования;
- Законодательное и нормативное регулирование БУ в РФ;
- Этапы формирования дивидендной политики. Факторы дивидендной политики;
- ОПТИЧЕСКИЕ ПРИБОРЫ;
- Общие методы налогового планирования;
- Об организации защиты коммерческой тайны;
- Анализ имущественного положения предприятия. Одним из факторов характеризующих финансовое состояние предприятия является его имущественное положение;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 |
|