Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Способ извлечения Горохового белка




Гороховый белок 80 является полноценным пищевым ингредиентов с высокой питательной ценностью, кроме того облада­ет превосходными связующими свойствами в системах вода/жир. Он полностью удовлетворяет требования производителей в улучшении структуры продуктов, рентабельности и простоты использования в производстве. Технологические преимущества:

Вкус и запахПроцесс экстракции, разработанный компанией ROQUETTE FRERES, устраняет большинство молекул, отве­чающих за посторонние привкусы в горохе. Вкус ГОРОХОВОГО БЕЛКА 80 остается очень чистым, без посторонних прив­кусов.

Функциональные свойства /{исперсност ь

легко диспергируется, с небольшим количеством пыли и без формирования пены. Способность к эмульгированию

обладает превосходной способностью к эмульгированию, поэтому его основная область применения - эмульгированные мясные продукты. Использование ГОРОХОВОГО БЕЛКА 80 способствует:

- Повышению выхода продукта

- Улучшению сочности продукта

- Хорошему внешнему виду продукта и улучшению структуры

Фотографии ниже иллюстрируют стабильность и стойкость 1:5:5 эмульсии продукта, образованной ГОРОХОВЫМ БЕЛ­КОМ 80. Продукт был подвергнут пастеризации в течение 90 мин при 75°С и вьщержке в течение ночи при 4°С.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-01-20; Просмотров: 762; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.