Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Расстойно-печной агрегат Г4-РПА-30

Расстойно-печные агрегаты РПА для формового хлеба и сушек

Расстойно-печные агрегаты представляют собой конструкцию, состаящую из расстойного шкафа и печи, объединенных общим конвейером. Агрегаты предназначены для выработки формового хлеба из ржаной и пшеничной муки и обеспечивают полную механизацию производственных процессов на данном участке поточной линии.

РАССТОЙНО-ПЕЧНЫЕ АГРЕГАТЫ

Предназначен для выработки формового хлеба производительностью 30 тонн в сутки.

В состав агрегата входят: делитель-укладчик Ш33-ХДЗУ, шкаф окончательной расстойки Г4-ХРВ-80, печь блочная люлечная Г4-ХПФ-36.

Рисунок 130 -Расстойно-печной агрегат Г4-РПА-30

Таблица 1 – Техническая характеристика

Наименование показателя Г4-РПА-12 Г4-РПА-15 Г4-РПА-30
       
Производительность по хлебу массой 0,8 кг, т/сутки      
Расход топлива газ природный, Нм3/час 19-22 19-22  
условное топливо, кг/час     45,6
Установленная мощность, кВт 9,0 9,0 14,0
Время расстойки изделий, мин 20-90 20-90 20-90
Количество люлек, шт общее      
рабочих в шкафу      
в печи      
Шаг подвески люлек, мм      
Габаритные размеры, мм 12690х3020х4000 17780х3020х3760 22700х3020х3800
Ширина с выступающими частями, мм      
Масса, кг.      
<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Печи хлебопекарные марки ПХС-25М, ПХС-40М | Агрегат расстойно-печной с укладчиком-делителем
Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-01-20; Просмотров: 2739; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.