КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Действие биодобавок и отдельных компонентов при сахарном диабете
Омега-3 – ненасыщенные жирные кислоты (1т. 2р. в день) Зеленые поля – 1) содержит хром, который при сахарном диабете играет большую роль, повышая активность инсулина 2) обеспечивает глюкозой 4) содержит растворимые пищевые волокна, которые выводят жиры. Это профилактики лечения сахарного диабета. По 1т. 2-3 р. в день. Гарсиния – 1) содержит живой хром, нормализующий обмен веществ 2) выделение инсулина; обеспечивает печень глюкозой. Профилактика лечения сахарного диабета По 1 капсуле 2-3 р. в день, за 30-40 мин. До еды. А-Бета-Кер – 1) антиоксидант. Содержит селен, необходимый для поджелудочной железы. 2) обеспечивает липидный обмен веществ. По 1 т. 2-3 р. в день. Абсорбент С – 1) снижает холестерин 2) Уничтожает бляшки в сосудах и укрепляет стенки сосудов 4) повышает иммунитет 5) пищевые волокна выводят жиры По 1 т. 2-3 р. в день. Чай – 1) регулирует уровень сахара 2) поддерживает функции поджелудочной железы. 4-6 стаканов в день. Маточкино молочко – 1) липидный обмен 2) содержит антитела к инсулину Прием в течение 6 месяцев по 1 т. утром позволяет снизить дозу инсулина, а иногда отказаться (в начальной стадии). Пчелиная пыльца – содержит сбалансированные углеводы, белки и, особенно важно, фруктозу. Принимать в течение месяца 3-4 р./год * 20 пыльцы = 1 кг мяса. По 1 т. 1-2 р. в день за 10-15 мин до еды. Натур-Мин – · минералы необходимы для обмена белков, жиров · селен- для функционирования поджелудочной железы и профилактики онкологических заболеваний · хром – для увеличения энергии и обмена глюкозы. Хром стабилизирует уровень сахара в крови. Как правило, у всех недостаток содержания хрома.
ЩИТОВИДНАЯ ЖЕЛЕЗА Много нарушений и патологий из-за: 1) экология во всем мире: вода, воздух, продукты питания 2) радиация
2 разновидности патологий: 1.Гиперфункция щитовидной железы – повышенная выработка гормонов. Причины: стресс, наследственная, экология, нарушение иммунитета, последствия гриппа, ангины. Основные симптомы: раздражительность, нервозность, повышенное потоотделение, повышенная утомляемость, бессонница, дрожание рук, увеличение глазных яблок. Рекомендации: 1) сок – богат йодом 2) Лайт - богат йодом 3) Натур-Мин - богат йодом, селен 4) Джин-Чиа 5) Маточкино молочко 6) Пыльца, Арктик Си 7) Гарсиния 8) Абсорбент С, А-Бета-Кер 2.Гипофункция щитовидной железы – пониженная, недостаточная выработка (выделение) гормонов – гипотиреоз. Симптомы: усталость, повышенное чувство к холоду, снижение аппетита, желтоватый цвет кожи на ладонях, желтоватые образования на веках, выпадение волос, склонность к инфекционным заболеваниям, отеки, запоры. Рекомендации: (диета и лечение) 1) сок (йод способствует выработке гормонов) – аминокислота терразин плюс йод 2) лайт (йод способствует выработке гормонов) – аминокислота терразин плюс йод 3) Маточкино молочко 4) Натур- мин 5) Джин-Чиа – усиливает функции щитовидной железы 6) Арктик Си 7) А-Бета-КерE, Абсорбент С – усиливают иммунитет, защитные свойства организма
Основными факторами риска заболевания эндокринной системы является ожирение, неправильное питание, недостаточное пережевывание. Рекомендации по сбалансированному питанию: Количество белков – 20% Количество жиров – 20-30% Углеводы – 50%
Завтрак - 25-30% калорий 2-ой завтрак - 10-15% калорий обед - 30% калорий Полдник - 10% калорий Ужин 20% калорий
Белки – говяжье мясо (200 г/день), нежирная рыба Не рекомендуется конфеты, жареные и копченые продукты, яйца (не больше двух раз в неделю), жиры (предпочтительнее растительные, а не животные) – 25 г/день Рекомендации: нежирный творог, овсяная крупа, нежирный сыр (пошехонский), клетчатка – мука грубого помола, гречка; фрукты, овощи (помидоры).
Рекомендуемые добавки к питанию (три варианта):
Дата добавления: 2014-01-20; Просмотров: 438; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |