Соревнования «Международного Кремлевского Кулинарного Кубка» проводятся в Москве, в рамках Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». Первые соревнования прошли в октябре 2005 года. Кубок является экстраординарным членом Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров (ВАКС) с 2006 года. Формулы и формат мероприятия разработаны в соответствии с требованиями ВАКС. С 2007 года Кубок проводится один раз в два года. С 2009 года Кубок является официальным соревнованием Всемирной Ассоциации Сообществ Шефов (WACS). Самостоятельной частью соревнований является «Чемпионат России по кулинарии и сервису», в рамках которого проходят соревнования поваров, кондитеров, официантов, а также пекарей и пиццайолло.
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет
studopedia.su - Студопедия (2013 - 2025) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав!Последнее добавление