Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Особливості створення та проведення рекламних компаній організаціями соціальної сфери




Мероприятия по профилактике травматизма на производстве.

І. Организационные

1. Обучение работников технике безопасности.

2. Проведение инструктажей:

a) Вводный инструктаж должны проходить работники, впервые поступившие на предприятие, и учащиеся, направленные для производственной практики. Вводный инструктаж знакомит с правилами по технике безопасности, внутреннего распорядка предприятия, основными причинами несчастных случаев и порядком оказания первой медицинской помощи при несчастном случае.

b) Инструктаж на рабочем месте (первичный) должны пройти работники, вновь поступившие на предприятие или переведенные на другое место работы, и учащиеся, проходящие производственную практику. Этот инструктаж знакомит с правилами техники безопасности непосредственно на рабочем месте, а также с индивидуальными защитными средствами.

c) Периодический (повторный) инструктаж проводится с целью проверки знаний и умений работников применять навыки, полученные ими при водном инструктаже на рабочем месте. Независимо от квалификации и от стажа работы этот вид инструктажа должны проходить работники торговли и общественного питания (не реже одного раза в шесть месяцев), работники производственных предприятий (не реже одного раза в три месяца).

d) Внеплановый инструктаж проводится на рабочем месте при замене оборудовании, изменении технологического процесса или после несчастных случаев из-за недостаточности предыдущего инструктажа.

e) Целевой инструктаж проводится при выполнении работ по допуску-наряду.

 

ІІ. Технические:

1. Оперативный контроль за исправностью оборудования;

2. Обеспечение работников С.И.З.

 

ІІІ. Нормативно-правовые:

1. Контроль за выполнением трудового законодательства.

2. Контроль за выполнением инструкций и положений по технике безопасности.

 

ІV. Санитарно-гигиенические:

1. Проведение дней охраны труда и общественных смотров по технике безопасности.

 

V. Профилактические:

1. Выполнение различных соглашений с профсоюзной организацией.

1. Поняття, принципи, класифікація реклами. Рекламна діяльність, її учасники.

2. Законодавче регулювання рекламної діяльності: міжнародна та вітчизняна практика.

3. Основні правила реклами.

 

  1. Поняття, принципи, класифікація реклами.

Реклама - це інформація про особу чи товар, поширена у будь-якій формі та у будь-який спосіб і призначена сформувати або підтримати обізнаність споживачів реклами та їх інтерес щодо таких особи чи товару.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-01-20; Просмотров: 383; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.