КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Электрофизические методы обработки
Обработка деталей электротехнического оборудования Сварка металлов и сплавов Обработка деталей электротехнического оборудования Лекция №16 Всасывание в ротовой полости
Валидол, нитроглицерин под язык.
[a] ++736+С.364 [b] ++503+С.752-753 [c] ++414+С.157 [d] ++414+С.157 [e] ++602+С.37 [f] ++602+С.37 [g] ++602+С.37 [h] ++602+С.37 [i] ++503+С.752-753 [j] ++503+С.752-753 [k] ++503+С.753 [l] ++602+С.37, рис.9.10 (по И.С.Рубинову) [m] ++503+С.752-753 [n] ++602+С.36 — 15-18 с; ++414+С.157 — 10-15 с. [o] ++503+С.753 [p] ++602+С.37 [q] ++602+С.37 [r] ++503+С.752-753 [s] ++501+С.106; ++503+С.752-753; ++743+С.704 [t] ++501+С.106; [u] ++602+С.37 [v] ++602+С.37 с изменениями [w] ++602+С.37 [x] ++602+С.37 [y] ++602+С.37 [z] ++602+С.37 [aa] ++501+С.106 [bb] ++501+С.106 [cc] ++743+С.704 [dd] ++602+С.37 [ee] ++414+С.157 [ff] ++602+С.38 [gg] ++414+C.350 [hh] ++602+С.38 [ii] ++638+С.163; ++503+С.753. [jj] ++503+С.753 [kk] ++638+С.163; ++503+С.753. [ll] ++503+С.753 [mm] ++638+С.163; ++503+С.753. [nn] ++503+С.753 [oo] ++638+С.163; ++503+С.753 [pp] ++638+С.163. [qq] ++503+С.753 [rr] ++638+С.163. [ss] ++638+С.163. [tt] ++638+С.163. [uu] ++638+С.163. [vv] ++602+С.38 [ww] ++503+С.753 [xx] ++602+С.38 [yy] ++743+С.681 [zz] Значение нижеперечисленных ферментов для пищеварения в ротовой полости различно, о чём будет сказано позже. [aaa] ++602+С.38 [bbb] ++602+С.39 [ccc] ++602+С.39 [ddd] ++743+С.681 ошибка, иод не пишите как J. [eee] ++602+С.39 [fff] ++602+С.38 [ggg] ++602+С.38 [hhh] ++602+С.38 [iii] ++602+С.38 [jjj] ++602+С.38 [kkk] ++602+С.38 [lll] ++602+С.38, ++66+C.102: 0,5-2,0 л; ++503+С.753: 1 л [mmm] ++503+С.753: [nnn] ++602+С.38 [ooo] ++602+С.38 [ppp] ++602+С.38 [qqq] ++602+С.38 [rrr] ++602+С.38 [sss] ++602+С.38 [ttt] ++602+С.38 [uuu] ++602+С.38 [vvv] ++414+С.350 [www] ++602+ с.21-22, рис.9.5 на с.22. [xxx] ++743+С.682 [yyy] ++743+С.682 [zzz] ++743+С.682 [aaaa] ++743+С.682 [bbbb] ++602+С.39 [cccc] ++602+С.39 [dddd] ++602+С.39 [eeee] ++602+С.39 [ffff] ++602+С.39 [1] ++736+С.364 [НД1]О жевании ничего нет в ++638+ [НД2]сам [НД3]Оригинальное определение моё [НД4]++602+С.37 [НД5]++602+С.37 [НД6]сам [НД7]сильно [НД8]++503+С.752-753 с моими изменениями [НД9]переработать и другую секрецию [НД10]301191600 мастикациография [НД11]жевательного периода [НД12] [НД13]++602+с.36:15-18 с.; ++414+С.157: 10-15 с. [НД14]У взрослого человека имеется два ряда зубов. В каждом ряду с каждой стороны имеются резцы (2), клыки (1), малые (2) и большие коренные зубы (3). [НД15]Прилагаемое при этом усилие составляет около 100-250 Н в области резцов и 300-900 Н в области коренных зубов, достигая при максимальном усилии 1500 Н. Чем дальше от зубов, тем меньше прилагаемое усилие: так, на расстоянии 1 см оно составляет 400 Н, а на расстоянии 2 см - только 120 Н [16]. ++503+С.753 [НД16]сам придумал [НД17]считают что [НД18]переработать [НД19]2904021402 слюн ж-зы [Б20]синельников [НД21]3004023211
[НД22]300402325 чб
[Б23]++209+С.497 [НД24]++414+С.327 [НД25]++414+С.327 [НД26]++414+С.327 Обработка металлов резанием представляет собой процесс срезания режущим инструментом с поверхности заготовок слоя металла в виде стружки для получения необходимой геометрической формы, а также точности размеров, взаимного положения и качества поверхностей изделий. Почти все детали сложной формы изготавливают путем механической обработки заготовок. С помощью режущего инструмента могут быть получены разные изделия - от деталей часовых механизмов до сосудов высокого давления диаметром свыше 3 м и других крупногабаритных изделий. Электрофизическая обработка называется также электроэрозионной, так как она основана на эрозии (разрушении) электродов из токопроводящих материалов при пропускании между ними импульсного электрического тока. При достижении определенной разности потенциалов на электродах в межэлектродной среде (газовой или лучше жидкостной) за счет ионизации образуется канал проводимости, по которому осуществляется импульсный искровой или дуговой разряд. Плотность тока в канале проводимости достигает больших значений—до 8000...10 000 А/мм2, а время разряда всего 10-15...10-16с. При этих условиях на поверхности электрода - заготовки температура возрастает до 10000....12000°С, что приводит к расплавлению и испарению элементарного объема металла. На обрабатываемой поверхности появляется лунка. Так продолжается до тех пор, пока не снимается слой металла и пока между электродами возможен электрический пробой при заданном напряжении импульса. Расстояние между электродами при обработке растет, и наступает момент прекращения обработки. Поэтому для продолжения обработки электроды необходимо сближать. На заготовку действуют электростатические и электродинамические силы, а так же давление жидкости вследствие возникающей при импульсных разрядах кавитации. Электрофизическая обработка имеет четыре разновидности: электроискровая, электроимпульсная, электроконтактная и анодно-механическая.
Дата добавления: 2014-01-11; Просмотров: 339; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |