Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Капуста листовая -245

Сыр -1000.

Шиповник 256..

Миндаль 295

Кунжут-975.

Мак 1460.

Фасоль -161.

Шпинат-210.

От 25 и старше -800- 1200мг.

С 10 до 25 лет -1000-1200мг.

Детям до 10 лет -600-800 мг.

Для усвоения микроэлемента железа необходимо наличие витаминов и микроэлементов, которые и содержатся в растительной пище.

Изюм 3.

Шоколад 3.

Овсянка 5.

Гречка -8.

Черновлив 15.

Горох 9,3

Фасоль 12.

Суточная потребность для женщин 15 мг, для мужчин 10 мг в сутки.

Яйцо 13.

Творог -18. Брынза -20.

Кукуруза 8.

Арахис -26.

Тыквы -25.

Семена подсолнечника -25.

Фисташки 20.

Грецеие орехи- 16.

Отруби -15,2.

Хлеб пшеничный -8.

Хлеб ржаной -6,5.

Гекулес -11.

Манка -11,5.

Фасоль -21.

Пшено -11,

Рис-7.

Гречка -12.

Заболеванию суставов.

Подагре.

К заболеваниям почек, к образованию камней в почках.

Онкозаболеваниям.

Остеопорозу(вымывает кальций из организма).

Человеку в сутки надо не так уж много белка.

Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует мужчинам в зависимости от физического или умственного труда употреблять в сутки 30 -60 граммов белка. Женщинам, соответственно – 29-48 граммов белка в сутки. Даже спортсменам тяжело-атлетам наука рекомендует небольшое количество белка. Избыток белка в рационе человека приводит к:

Содержание белка в продуктах в граммах в 100 граммах продукта:

1.Макароные изделия – 10.

17.Сушённые грибы -28.

20. Соя 50!

При этом показатели говядины – 19. баранины 18., свинины 15, кур 18.

Источник микроэлемента железа в миллиграммах(мг) на 100 грамм продукта:

А мясо всего 2,6!!!

Содержание микроэлемента кальция в (мг) а 100 граммах продукта:

Суточная потребность:

1.Петрушка – 245.

А мясо всего -50.!

Незаменимые аминокислоты – находятся в РАСТИТЕЛЬНОЙ пище, в: АРАХИСЕ, ГРЕЦКИХ ОРЕХАХ, ГРЕЧКЕ, ЯЧМЕНЕ, ОВСЕ, ТЫКЕННЫХ СЕМЕЧКАХ, ПШЕНИЧНЫХ ОТРУБЯХ, ГРИБАХ, СОЕ, ЧЕСНОКЕ, ЛУКЕ, ЦВЕТНОЙ КАПУСТЕ, ФАСОЛЕ, ШПИНАТЕ, ПШЕНИЧНОЙ КРУПЕ.

А так же в продуктах ОТ животных: молоке, яйцах и соответственно во всех молочных продуктах.

Незаменимые жирные кислоты находятся в: РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЛАХ, особенно в масле из грецких орехов и льняном.

Мясо животных НЕ содержит никаких других аминокислот, кроме тех, которые животные получают из растительной пищи!

Человек может так же, как и животные получать все аминокислоты, витамины и микроэлементы – Напрямую –из растительной пищи, а может Окольным путём – из убитых животных!

По- моему, получать всё необходимое для организма человека из РАСТИТЕЛЬНОЙ пищи – НАПРЯМУЮ- РАЗУМНО, ЭКОНОМНО и ГУМАННО!!!

Григорий Петрович Грабовой: «Продукты питания с точки зрения технологий вечного развития имеют комплексное значение, прежде всего реализующееся в соединении различных позиций управления и постоянной контактности с продуктами. Поэтому они также являются определённым уровнем тренинга вечного развития.Закладывая в информацию потребление продуктов питания систему вечного развития, человек прежде всего, находит как максимальную пользу продуктов для текущего состояния здоровья и управления будущими событиями в плане вечного развития, так и одновременно реализует тренинг духовного управления, при котором человек.организовывающий своё тело физическим уровнем первоначально, переходит в уровень духовного управления телом посредством своего Сознания.

Любой физический элемент развития, физическое тело человека по этой логике можно преобразовывать в систему духовного управления через концентрацию духовного уровня.посредством состояния сознания, которое может организовать тело, например, с МИНИМАЛЬНЫМ потреблением продуктов наряду с отсутствием истощённости тела. Если при уменьшении продуктов питания духовное управление не достигает нужного уровня, то есть человек теряет обычную массу тела, соответствующую его конституции, тогда следует приводить управление к употреблению большего количества продуктов питания. Переход на духовное управление биологическими процессами – это,прежде всего,одновременно и переход, связанный с возможностью всех людей управлять физическим телом за счёт духовного управления. Следовательно, всегда надо думать и о ПЕРЕДАЧИ ЗНАНИЙ ДРУГИМ.»

Духовное управление ни как не стыкуется с убийством животных. НЕЛЬЗЯ, сначала убить животное, съесть его тело, а потом надеется перейти к уровню Духовного управления биологией своего тела и стать на путь вечного развития. Разрушение и вечное гармоничное развитие, путь к Духовной жизни - понятия НЕ Совместимые!!!

Григорий Петрович Грабовой: «Есть Духовное управление организмом, то есть физическими процессами организма, за счёт ДУХА, а не за счёт биологических систем. Используя продукты этот процесс можно настолько развить, что не испытывая голодания, можно обладать точными знаниями о духовном управлении биологическими процессами.»

Григорий Петрович Грабовой: «Следующий уровень развития – создания Духом продуктов питания за счёт КОНЦЕНТРАЦИИ. Вся система будущего развития, она ОБЯЗАТЕЛЬНО должна закладываться при концентрациях, так как продукты взаимодействуют с человеком длительное время, в течении суток например; и в бесконечном времени также нужно знать механизм пополнения продуктов в том случае, кода их нет. Воспроизводство продуктов питания усилием физическим или Духовным следующее: либо появляются продукты путём событийного управления, либо человек в силе Создать ИНФОРМАЦИОННЫЙ уровень,доводящий до материального вещества или концентрата информации, который как бы заменяет продукт питания в какой-то момент – это тоже есть определённый уровень управления.»

В Книге Григория Петровича Грабового -«Численные концентрации по продуктам» по главам и таблицам даны числовые ряды для концентрации по формированию вечной жизни с использованием продуктов питания.

P.S. Биологи проводили эксперимент, когда для опыта брали две группы домашней птицы –курей. Одну группу птиц кормили пищей сильно обогащенной кальцием, а второй группе птиц давали пищу АБСОЛЮТНО ЛИШЁННУЮ КАЛЬЦИЯ.

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
В молочных продуктах | Распределенные базы данных
Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-01-14; Просмотров: 309; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.