КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
ВОРОНЕЖ. Производство продуктов питания
Очной формы обучения Производство продуктов питания Методические указания ПРОЕКЦИОННОЕ ЧЕРЧЕНИЕ ФГБОУ ВПО «ВОРОНЕЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИНЖЕНЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ» ______________________________ КАФЕДРА МАШИН И АППАРАТов ХИМИЧЕСКИХ ПРОИЗВОДСТВ ___________________________________________________
и задание для практических занятий Для студентов, обучающихся по направлениям из растительного сырья», 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения», УДК 741/744
Проекционное черчение [Текст]: метод. указания и задание к практическим занятиям / Воронеж. гос. ун-т инж. технол.; сост. Г. Н. Егорова. - Воронеж: ВГУИТ, 2014. - 24 с.
методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260100.62 – «Производство продуктов питания из растительного сырья»,260200.62 – «Продукты питания животного происхождения». Они предназначены для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены задания для практических занятий, пример выполнения задания, предложены вопросы для самоконтроля. Библиогр.: 8 назв. Составитель доцент Г. Н. ЕГОРОВА
Научный редактор профессор В. М. АРАПОВ
Рецензент доцент Е. Л. КУЗЬМЕНКО (Воронежская государственная лесотехническая академия)
Печатается по решению редакционно-издательского совета Воронежского государственного университета инженерных технологий
© Егорова Г.Н., 2014, © ФГБОУ ВПО «Воронежский государственный университет инженерных технологий», 2014
Изучение дисциплины «Инженерная и компьютерная графика» способствует формированию у студентов следующих компетенций по направлениям: 260100.62 – «Производство продуктов питания из растительного сырья»: ПК-2 – работать с компьютером как средством управления информацией; ПК-9 – использовать информационные технологии для решения технологических задач по производству продуктов питания из растительного сырья;ПК-26– использовать стандартные программные средства при разработке технологической части проектов пищевых предприятий, подготовке заданий на разработку смежных частей проектов; 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения»: ОК-6 – организовывать свою работу ради достижения поставленных целей, использовать инновационные идеи; ПК-2 – разрабатывать и использовать графическую документацию; ПК-3 – принимать участие в инженерных разработках среднего уровня сложности в составе коллектива.
ЗАДАНИЕ ДЛЯ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ а) По двум заданным проекциям построить третью проекцию детали (варианты задания см. в приложении); б) выполнить необходимые разрезы; в) проставить размеры.
Дата добавления: 2014-11-06; Просмотров: 447; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |