КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Уголовное право
Основы эпидемиологии в производстве продукции животноводства. 26 СПЕЦИАЛЬНАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ ОБЩАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ
8. Инфекция и инфекционная болезнь……………………………………………………………………...17 9. Иммунитет…………………………………………………………………………………………………....24 11. Пищевые токсикоинфекции, токсикозы и их профилактика………………………………………..40 12. Микрофлора тела животного……………………………………………………………………………. 50 13. Микрофлора мяса и мясомолочных продуктов при холодном хранении, посоле и сушке в условиях вакуума…………………………………………………………………………………………………………….52 14. Микрофлора колбасных изделий…………………………………………………………………………58 15. Микрофлора мясных консервов…………………………………………………………………………..63 16. Микрофлора шкур и кишок убойных животных……………………………………………………….68 17. Микрофлора лекарственных и ферментных препаратов жиаотного происхождения……………..71 18. Характеристика основных групп микробов молока и молочных продуктов……………………….72 19. Микрофлора яиц и яйцепродуктов………………………………………………………………………. 82 20. Микрофлора рыбы………………………………………………………………………………………......86 21. Микрофлора пчел……………………………………………………………………………………………90 22. Личная и производственная гигиена……………………………………………………………………...92 23. Санитарно-гигиенические требования к производству животноводства……………………… 98
ЛИТЕРАТУРА
12.Харченко С.М. Мікробіологія-К.:Вид.”Сільгоспосвіта”,1994.
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Учебно-методический комплекс для студентов очной формы обучения по направлению подготовки 030900 Юриспруденция (квалификация (степень) «бакалавр»)
Дата добавления: 2014-12-10; Просмотров: 281; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |